Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Красивая Я Подскажите и мне, пожалуйста, чем мою шевелюру(вернее что от нее осталось) подлечить? Волос после мелирования, очень сильно выпадает, просто ужас ![]() Волосы у вас выпадают с корнем или обламываются? Оценить объем выпадающих волос вы сами можете? К сожалению, если волосы сильно повреждены, то их лучше обрезать. Конечно, не всегда можно взять и обрезать все волосы. Восстановить их полностью не получится, но придать им приличный вид до ножниц можно вполне. Присмотритесь к восстанавливающим сериям. Последний раз редактировалось Красивая Я 23 апр 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Вредина писал(а): у меня такая же беда - огромное количество седины и я не могу не краситься как часто ты подкрашиваешь корни? недели на 3 хватает? Сейчас с трудом хватает на две недели ![]() ![]() Я мелированием спасаюсь, не так заметно, на месяц хватает. |
![]() |
-
голос
+
Красивая Я
у нас реклама запрещена,окромя коммерческого раздела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красивая Я писал(а): Фиалочка писал(а): источник: 21.04.2014 0:08 Красивая Я Подскажите и мне, пожалуйста, чем мою шевелюру(вернее что от нее осталось) подлечить? Волос после мелирования, очень сильно выпадает, просто ужас ,кожа головы не жирная, мою редко. Я вот тоже по отзывам насмотрела редкен. Волосы у вас выпадают с корнем или обламываются? Оценить объем выпадающих волос вы сами можете? К сожалению, если волосы сильно повреждены, то их лучше обрезать. Конечно, не всегда можно взять и обрезать все волосы. Восстановить их полностью не получится, но придать им приличный вид до ножниц можно вполне. Присмотритесь к восстанавливающим сериям. Например, Joico K-Pak, Goldwell Dualsenses Rich Repair, Redken All Soft, Matrix Biolage Keratindose, Sebastian Penetraitt Выпадают с корнем, на корне беленькое основание, как шапочка (так понимаю волос здоровый). 25-30 % от всего объема за 1,5 месяца выпало. Присмотрюсь к сериям, которые посоветовали. ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Я кое-как от черного цвета избавилась, и на темно-каштановых волосах мелирование не айс будет. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
блин,я тебя люблю ![]() ![]() я купила обе серии за 2 тыщи с небольшим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Легче все эти средства приобрести в специализированных магазинах и самой делать подобные процедуры. Мне тоже в одном из салонов города предложили процедуры по восстановлению волос, они, конечно, подешевле стоят,но точно такой же комплекс я купила себе домой, и без проблем восстанавливаю волосы в домашних условиях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я купила обе серии за 2 тыщи с небольшим т.е. 3 средства серии восстановление +2 серии увлажнении они тебе окупятся при первом же мытье ![]() я прям жду, когда они тебе придут, хочу отзывов правда на косметисте их полно хочу тутошних ![]() б** 1300 ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Вредина Легче все эти средства приобрести в специализированных магазинах и самой делать подобные процедуры. Мне тоже в одном из салонов города предложили процедуры по восстановлению волос, они, конечно, подешевле стоят,но точно такой же комплекс я купила себе домой, и без проблем восстанавливаю волосы в домашних условиях ![]() ну понятно я просто не думала, что цены на стооолько отличаются я тоже восстанавливаю волосы дома ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а что нынче процедуры это мытье головы с маской? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот лучше этим занимайся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина а что нынче процедуры это мытье головы с маской? ![]() ![]() ![]() типа мастер посмотрит состояние волос, подберет серию и помоет вам голову ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я ж летом ходила на курс(6 процедур что ли,в идеале 10) профессионального восстановления перед завивкой,отвалила 10 тыс и за 10 тыс потом испортила волосы (био-завивкой) ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 04:04 -10 °C
|