Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
Я хожу чаще всего пн, ср, пт... вечером с 6-7 часов, шкафчики в районе 70. Если увидишь - подходи... я занимаюсь без очков, могу не заметить Буду рада увидеться ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
0 : 1
+
Незнайка
Я лет 5-6 назад ходила в Тонус-клуб... полнейший лохотрон Он может быть хорош для бабушек-дедушек лет 70-ти, когда надо поберечь суставы. Хотя в Стронге не раз наблюдала женщин-мужчин далеко за 60 тягающих железо и зажигающих на кардио ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Хах, у меня тож зрение косячное, так что могу не признать)) хожу в разные дни, по мере отхождения от шока мышц)) время стараюсь предвечернее, но бываю и вечерами) Как-нибудь непременно свидимся) тож канеш рада буду!))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Vikki писал(а): Девочки, оставлю свой отзыв по поводу занятий на Быстринской 22, Основной инстинкт, Step by step. Занимаюсь полтора года. Я очень довольна тренерами и самими тренировками. Занимаюсь постоянно у Марины, месяц занимались у Лены (когда у Марины отпуск был). Есть еще тренер Ксюша, у нее на занятиях я не была. Нагрузка сильная, мне есть с чем сравнить (занималась разными направлениями танцев в Руэде, Axel Drive, Импульсе, Данзе, Геологе, Дружбе, Локомотиве, PROдвижении). Первый месяц тренировок было тяжело - буквально заставляла себя туда ходить - все болело и много синяков по телу от занятий на шесте. За два месяца я очень сильно вся подтянулась в теле, вес не уменьшился, наоборот прибавился на килограмма 2, 5 (уменьшился жир, увеличилась мышечная масса, а она весит больше). На работе мне все говорили и говорят, что я худею с каждым днем хотя на самом деле это не так, просто фигура становится более спортивной, упругой, подтянутой В общем я довольна, треньки стараюсь не пропускать. А если и пропущу, то отрабатываю с другой группой. По поводу самих тренировок - танцы учим разные, изучим танец, отработаем и начинаем другой танец учить. Силовые тренировки эффективные, на разные группы мышц, устаю очень Трюки на шесте изучаем, отрабатываем, учим новые, повторяем старые По поводу зала - нормальный зал, все необходимое для занятий есть, по несколько пилонов в зале. Раздевалка, шкафчики, все есть. Коврики общие, некоторые девочки носят свои. В помещении куревом не пахнет. Бывает от заходящих девочек пахнет. Сама тоже не курю. Здравствуйте, очень интересно! Набор только по осени или в любое время можно, ну вот например с января если ходить? новичков в общую группу отправляют? |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил заниматься в Ледовый дворец, напишите отзывы
|
-
0 : 9
+
Что-то мой первоначальный восторг посещения WC начинает быстрыми темпами проходить. Такое стойкое ощущение появилось, что посетителей там рассматривают исключительно как ходячие кредитки. Например, настойчиво рекомендуются персональные тренировки, будь то бассейн или студия пилатес (оно и понятно- это дополнительная статья доходов). При чём цены на персональный тренинг далеки от демократичных. Да и сама атмосфера далеко не демократична- всё так искусственно-вежливо и лощёно. Так и хочется сказать персоналу (не имею в виду тренеров, по крайней мере тех, у кого мне довелось посещать тренировки, эти ребята молодцы) "ребята, будьте по-проще, без натянутых улыбок и дежурных фраз". Больше бы искренности и естественности. ИМХО. А на днях меня разочаровал ещё один момент: сейчас идёт акция "Приведи друга и получи новогодний подарок". Я привела и получила подарок в виде 5 индивидуальных тренировок. Только в отделе продаж забыли упомянуть один важный момент, что в эти тренировки не входит посещение студии пилатес. Я на радостях записалась, прошла одно занятие и когда уходила из клуба, меня на ресепшене "обрадовали", что я должна за это занятие заплатить 1600 руб., т.к. хотя оно тоже индивидуальное, но акция на него не распространяется. Напрашивается вопрос: а как же лояльность клиентов? Может меня сейчас закидают тапками, но я считаю что 1600- это дорого. Прочитала, что для получения видимого эффекта от занятий на тренажёрах пилатес нужно заниматься примерно 2-3 месяца. Так в этом случае их стоимость будет равна стоимости моего годового абонемента. Кто посещал 5 звёзд, говорят, что там пилатес студия включена в стоимость абонемента, также как и ряд других направлений. Слышала как одна женщина рассказывала про свою подругу, что та сдала свою карту WC и вернулась обратно в 5 звёзд по той причине, что много тренировок за которые в WC нужно платить, в 5 звёздах включены в абонемент.
+
Bonita писал(а): Кто посещал 5 звёзд, говорят, что там пилатес студия включена в стоимость абонемента, В 5 звезд занятия на тренажере пилатес не входит в стоимость абонемента. Одно занятие 1250 (если с октября ничего не изменилось). Бесплатно можно сходить только на одну пробную тренировку. Есть групповые занятия пилатес, в т.ч. с оборудованием (диски, мячи) - они входят в цену абонемента. |
-
0 : 7
+
Bonita писал(а): что-то эти буковки у меня с другим ассоциируются
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Точно, а я сразу и не обратила внимание на это . Тут в темке как-то приняли такое сокращение, вот я и не стала полностью название расписывать. |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Подскажите, куда ходите на тренировки, какие направления, сколько стоит абонемент? |
-
голос
+
Хожу в Платинум. Годовой абонемент (групповые и тренажерный) 44 тыс. рублей. В контакте есть сайт http://vk.com/club41452006. Там и цены и на что можно ходить. Если годовой берете, то 60 дней заморозки.
+
Bonita писал(а): Да и сама атмосфера далеко не демократична- всё так искусственно-вежливо и лощёно. Так и хочется сказать персоналу (не имею в виду тренеров, по крайней мере тех, у кого мне довелось посещать тренировки, эти ребята молодцы) "ребята, будьте по-проще, без натянутых улыбок и дежурных фраз". В принципе, этот фитнес-центр и позиционируется как VIP-ФЦ, так что статус обязывает наводить лоск. В сети WC есть клубы и попроще, подемократичней (только не в Сургуте). |
-
голос
+
Campari писал(а): Bonita писал(а): Да и сама атмосфера далеко не демократична- всё так искусственно-вежливо и лощёно. Так и хочется сказать персоналу (не имею в виду тренеров, по крайней мере тех, у кого мне довелось посещать тренировки, эти ребята молодцы) "ребята, будьте по-проще, без натянутых улыбок и дежурных фраз". В принципе, этот фитнес-центр и позиционируется как VIP-ФЦ, так что статус обязывает наводить лоск. В сети WC есть клубы и попроще, подемократичней (только не в Сургуте). Автор сообщения об ,,облизывании,, преувеличивает. Имхо!! Пара особей имеется (гл.администратор например) , НО она из 5 звезд перешла работать!! )) и те, кто мне еще запомнился фальшулыбкой, тоже)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 42 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:48 -23 °C
|