Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
0 : 1
+
Юнатка писал(а): Елена Александровна писал(а): Это пост от 17.04? Вы молодец! Отлично выглядите! Да это мои фото за 2 прошлых сезона. Спасибо, очень приятно Сегодня закончился еще один сезон, и результаты пошли в самых сложных местах (бедра, бока). |
-
голос
+
Девчонки, а кому-то реально помогли таблетки ну или похожие препараты для похудения? Я серьёзно заниматься спортом не могу, проблема с суставами, лёгкое кардио не изнуряющее, толков особых нет - это надо целыми днями в очень скудном темпе на беговой дорожке время проводить. А времени этого сейчас у всех мало, сами понимаете - работа - дом - семья. Интенсивно нельзя. Вот я и думаю, может мне препарат какой попробовать? Есть же такие, чтобы не опасные, проверенные? Люди же худеют. Вешу 80 кг при росте 166 - колобочек эдакий. Просто с возрастом обмен веществ замедляется, если сейчас в 30 лет это не скину, потом уже никогда не скину.
|
-
голос
+
Люлькина
насчет таблеток ничего не скажу, а насчет спорта- может скандинавскую ходьбу Вам попробовать? я сама терпеть не могу кардио тренировки, да и суставы беспокоят тоже, поэтому не на беговой дорожке, не на эллипсоидом не занимаюсь. скандинавская ходьба задействует очень много мышц и за час ходьбы расходуется до 700 калорий. сама я не занималась (я лыжами увлекаюсь, эти два вида спорта подходят при проблемах с суставами), но тренеры на работе очень рекомендовали. |
-
голос
+
Люлькина
Попробуйте Гарцинию форте +МКЦ. Соблюдая диету с этими таблетками -6кг за месяц |
-
голос
+
Deya
Yanochka86rus Девочки во время начала занятий спортом это нормально, и муж ваш Яна абсолютно прав, он же вас постоянно обнимает за талию (мои предположения ), ему виднее, вы скорее всего реально укрепляете мышцы, ваша масса тела может быть без изменений, а иногда даже немного увеличиваться, в то время как объемы уменьшаются. Это обусловлено тем, что мышечная масса тяжелее жировой, продолжайте в том же духе и результаты не заставят себя ждать. Всем желающим похудеть не бойтесь пить много чистой воды и зеленого чая, это способствует выведению токсинов и нормализации обмена веществ!
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Всем худеющим привет! Девочки, кто-нибудь в курсе,когда начнётся марафон? Похудение в команде проходит эффективнее.
Последний раз редактировалось WELL2014 28 май 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Люлькина писал(а): Девчонки, а кому-то реально помогли таблетки ну или похожие препараты для похудения? Я серьёзно заниматься спортом не могу, проблема с суставами, лёгкое кардио не изнуряющее, толков особых нет - это надо целыми днями в очень скудном темпе на беговой дорожке время проводить. А времени этого сейчас у всех мало, сами понимаете - работа - дом - семья. Интенсивно нельзя. Вот я и думаю, может мне препарат какой попробовать? Есть же такие, чтобы не опасные, проверенные? Люди же худеют. Вешу 80 кг при росте 166 - колобочек эдакий. Просто с возрастом обмен веществ замедляется, если сейчас в 30 лет это не скину, потом уже никогда не скину. Если со спортом никак не подружиться, то надо питание менять, кстати, это в любом случае сделать необходимо. Я в зал хожу, но не очень регулярно, также из-за семейно-бытовых дел и работы не выходит систему разработать. А вот с едой кое-как разобралась, тоже не без помощи современной медицины) Принимаю капсулы Порциола - это безопасное изделие медицинского назначения. Капсулы за 20-30 минут до еды, запиваю водой, они образуют гель прямо в желудке, получается, что он заполнен (частично, конечно) и ем меньше своей обычной порции. Получается без специальных диет, голодовок и нервов скидываю вес. Ой, и кстати, вам если нельзя заниматься в зале, рассмотрите вариант бассейна - водные процедуры вроде бы ещё никому вреда не приносили и противопоказаний, мне кажется, не имеют. |
-
голос
+
А я так и уехала в отпуск не похудев а в отпуске и подавно некогда худеть
|
-
голос
+
ЛинДОЧКА, как часто вы принимаете Порциолу, это обязательно перед каждым приёмом пищи? И как этот гель потом выводится, немного непонятно?
|
-
+
Yanochka86rus писал(а): А я так и уехала в отпуск не похудев а в отпуске и подавно некогда худеть Подруга в прошлом году поехала с мужем и двумя маленькими детьми на моря. БЕЗ МАШИНЫ. Детям годик и два годика. Приехали просто тощие. Ещё поселились на базу, где ни стиралки, ни кухни нормальной, ничего и до магазина 20 км. Муж ёё до сих пор шутит, что на море съездили отдохнуть примерно также как Фродо кольцо нёс в Мордор) |
-
голос
+
Люлькина писал(а): Yanochka86rus писал(а): А я так и уехала в отпуск не похудев а в отпуске и подавно некогда худеть Подруга в прошлом году поехала с мужем и двумя маленькими детьми на моря. БЕЗ МАШИНЫ. Детям годик и два годика. Приехали просто тощие. Ещё поселились на базу, где ни стиралки, ни кухни нормальной, ничего и до магазина 20 км. Муж ёё до сих пор шутит, что на море съездили отдохнуть примерно также как Фродо кольцо нёс в Мордор) Вот опять несостыковка и машина под Ж... и есть кому за малявкой бегать, и вообще все условия для хорошей жизни И теперь уже точно не похудеть до ОТПУСКА. И вот так всегда... |
-
голос
+
Люлькина писал(а): ЛинДОЧКА, как часто вы принимаете Порциолу, это обязательно перед каждым приёмом пищи? И как этот гель потом выводится, немного непонятно? Я перед каждым приёмом пищи принимаю. Вес большой, худеть много и долго, чтобы без ущерба здоровью. Но можно и один раз, перед основным приёмом пищи. Вы же сами знаете когда вы больше всего съедаете - на завтрак, на обед или на ужин. У меня, например, всегда ужин был ключевой трапезой. А выводится Порциола с калом, практически в неизменном виде, так что не переживайте, не останется ничего и проблем со стулом никаких нет. |
-
голос
+
ЛинДОЧКА, а если не секрет, на сколько у вас получилось похудеть с Порциолой? И за какой период времени? Долго ещё планируете принимать?
|
-
голос
+
девчушка писал(а): ЛинДОЧКА, а если не секрет, на сколько у вас получилось похудеть с Порциолой? И за какой период времени? Долго ещё планируете принимать? Не секрет) За три месяца скинула 9 кг, ещё осталось 12, хочу к осени закончить свой путь к красоте. Я же ещё и занимаюсь немного, вот попробую уложиться) Грамотные диетологи рекомендуют не более 3-5 кг за месяц терять, иначе можно подпортить здоровье. Вроде бы в рамки нормы влезаю пока) |
-
голос
+
Спасибо большое, я тут отзывы нашла, так хорошо про неё пишут, надо тоже попробовать, просто мне именно ограничивать себя тяжело. Маленькие порции - это пытка настоящая, хочется кушать и на эмоциональном состоянии отражается очень сильно, появляется желание поубивать всех вокруг. А тут прям то, что надо. Спасибо ещё раз)
|
Страница 42 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:50 -20 °C
|