Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() сильно лохматый? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Во-первых, сильно пугливый, потому и не водили. Во-вторых, да, хвостики легко собираются. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Окей 15 июн 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я плачу за сына в "Русском Стиле" со скидкой 475,00 руб, как раз с З лет туда вожу, но не в восторге
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): хвостики легко собираются. Но мы их оставим, мне надо только контур ему подровнять нормально. У нас имидж такой длинноволосый. как и у нас ![]() доча у нас сильно пугливая, стеснительная была, тоже первый раз в 2,10 челку ей подстригли, норм. было. больше родители переживали (мы) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 500 р. Натка писал(а): Я плачу за сына в "Русском Стиле" со скидкой 475,00 руб, как раз с З лет туда вожу, но не в восторге и мы долго, скидки нет (а что за скидка?), раньше Настя классно его стригла, потом ушла в декрет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Окей писал(а): 500 р. Натка писал(а): Я плачу за сына в "Русском Стиле" со скидкой 475,00 руб, как раз с З лет туда вожу, но не в восторге и мы долго, скидки нет (а что за скидка?), раньше Настя классно его стригла, потом ушла в декрет ![]() ![]() Видно, как старым клиентам - 5%, мне такую скидку тоже считают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такс, пойду ворчать в след.раз
голос
+
oksana
Оксан, а твоего хлопца кто подстригает? |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Наташ, раньше Настя до декрета, теперь по-моему не славянское имя, каждый раз говорю к тому мастеру, кто стриг в прошлый раз (менялись уже два раза), муж с ним ходит, я практически ни разу с ребенком не ходила. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Emerald Во-первых, сильно пугливый, потому и не водили. Во-вторых, да, хвостики легко собираются. ![]() ![]() На Сибирской открылся специальный детский салон. Подруга водила своего пугливого сына (2,5 года), он даже не хотел уходить оттуда! Там кресла как машинки, мультики включают А мы с 4 месяцев стрижем сыночка в Монро на Быстринской у Оксаны. Он даже не сопротивляется! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Была у Светы в Реале. Ну что сказать.... Ну очен-н-но средненько, обычно, как везде, просто нормально. Без лоску, так сказать. Кому Света нравится, ни в коем случае не хочу обидеть, просто пишу свое мнение.
|
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): БЛин....Надо было раньше на Форум зайти.... Пошла в Николь на М-Карамова, узнала, сколько стоит покрасить мое короткое каре длина до уха, типа Игорой от 1100, другой без аммиака 2700.... Ну думаю Игорой покрашусь. Я темная брюнетка, попросила сделать на тон светлее, мастер предложила добавить прядками покрашивание, при этом, цена, якобы не меняется, та же самая. Наивная я...Когда помыли голову....Ужас! Корни стали ярко желтые, концы темнее.... Закрасила она мне корни, вроде ничего стало, ну не так кошмарно. Пошла оплачивать, вся эта хренотень -3000!!!. Т.е. впарили мне и мелирование и переасход краски (то что закрашивали ), хотя мелирование я вообще не просила.... Со стороны - обычное окрашивание, ничего особенного абсолютно нет, кроме того, что мне волосы за вечер дважды покрасили, теперь придется их лечить. Сын не заметил изменений... Муж смеется... сочувствую... тоже были у меня неудачные опыты в этой парикмахерской (салон как-то не назовешь). а кто окрашивал, как мастера звали ? |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): ylialog писал(а): БЛин....Надо было раньше на Форум зайти.... Пошла в Николь на М-Карамова, узнала, сколько стоит покрасить мое короткое каре длина до уха, типа Игорой от 1100, другой без аммиака 2700.... Ну думаю Игорой покрашусь. Я темная брюнетка, попросила сделать на тон светлее, мастер предложила добавить прядками покрашивание, при этом, цена, якобы не меняется, та же самая. Наивная я...Когда помыли голову....Ужас! Корни стали ярко желтые, концы темнее.... Закрасила она мне корни, вроде ничего стало, ну не так кошмарно. Пошла оплачивать, вся эта хренотень -3000!!!. Т.е. впарили мне и мелирование и переасход краски (то что закрашивали ), хотя мелирование я вообще не просила.... Со стороны - обычное окрашивание, ничего особенного абсолютно нет, кроме того, что мне волосы за вечер дважды покрасили, теперь придется их лечить. Сын не заметил изменений... Муж смеется... сочувствую... тоже были у меня неудачные опыты в этой парикмахерской (салон как-то не назовешь). а кто окрашивал, как мастера звали ? Евгенией зовется эта дама. Раньше волосы здоровые и блестящие были, а сейчас лезут вообще кошмарно...Какой раз я уже "добрым" словом их "салон" с их "щадящей и без аммиака и натуральной испанской краской" вспомнила... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте координаты мастера по работе с длинными волосами. Желательно с личным опытом.
28 апр 2025, 15:43 3 °C
|