Бросай курить!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мой папа бросил курить в 50 лет! Сам! До этого курил с 18-ти лет! Так что все возможно!
Удачи всем в это благом деле - отказе от курения! Я вот никак не могу убедить сестру бросить курить, хотя она уже мать и в ближайшем будущем хочет ребенка, пока никакие аргументы, увы, не действуют... |
-
голос
+
Вопрос такой, на сколько хватает одной электронной сигареты?
+
курение это привычка. и чтобы от нее отказаться мало захотеть надо понять почему ты этого хочешь. я курила теперь к своему стыду 10 лет. а потом в один день села и написала плюсы и минусы того что я брошу курить. из минусов был только один набор веса. и я рискнула. выкинула пачку и больше не одной сигареты. так вот уже второй год. правда не скажу что далось легко, и вес я набрала. но это уже другая проблема.
|
-
голос
+
Согласна полностью! Но курю уже почти 27 лет. Стыдно! Плохо! Папа бросил в 50 лет. Пытался раз 5. Набирал вес - и снова начинал. Вот уже 27 лет не курит. Вот и я решила себе в 50 лет подарок сделать. И дочь присоединилась - обе бьемся. но пока Перед малышом стыдно. А вес для меня - большая проблема: на гормонах и если еще курить бросать - вообще попрет.
голос
+
Цитата: Согласно статистике, вероятность того, что ребенок закурит в подростковом возрасте, достигает 80%, если в семье оба родителя курящие. Если курит только один, то вероятность составляет 40%. Таким образом, курящие родители, можно сказать, обрекают своего ребенка сначала на пассивное курение, а затем и на активное. Все сложнее девочки. Мои родители не курили, отец бросил, когда я еще маленькая была и я не видела его курящим, младшая сестра тем более. В комоде, в верхнем ящике много лет болтались 2-3 пачки Беломора, мама говорила:может у кого из гостей не окажется сигарет. А мы с сестрой закурили и надолго. И окружение у меня во взрослой жизни, отдельно от родителей, было приличное, не курящее, но "свинья грязь везде найдет" Следующее поколение - мои 2-е дочки и 2-е дочери сестры не курят. Относятся к нашей вредной привычке с отвращением, ворчат, но родителей не выбирают.. |
-
голос
+
Знаю много семей, где родителе не курят, а дети курящие, так что это не так уж и важно, считаю, что еще большую роль играет окружение (на работе, учебе и т. д.).
|
-
голос
+
Около 8 ми лет курила, сейчас не курю уже 3 месяца, бросила вот недавно, пропив Табекс, курить после него действительно не хочется, вот только не знаю, сколько данное ощущение будет продолжаться.
|
-
голос
+
Шурмама писал(а): Около 8 ми лет курила, сейчас не курю уже 3 месяца, бросила вот недавно, пропив Табекс, курить после него действительно не хочется, вот только не знаю, сколько данное ощущение будет продолжаться. Я уже года два не курю после табекса, так что не переживайте, что вам захочется курить, я вот со временем даже пассивное курение с трудом выношу, даже запах сигарет теперь от других людей меня отталкивает. |
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 14:17 -9 °C
|