Азиатская косметика
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Знающие пользователи азиатской косметики, подскажите, а гидрофильным маслом удобно удалять косметику с глаз?
|
![]() |
-
голос
+
solnux
бери мое ![]() HIPITCH Deep Cleansing Oil http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product ... 3263803001 там сейчас (вернее сегодня последний день) бесплатная доставка от 19 дол |
![]() |
-
голос
+
Девочки в преддверие прихода азиатской косметики с Gмаркета (Спасибо Инге) расскажите в какой последовательности это все намазывать
У меня будет BB крем, гидрофильное масло, улиточный крем, змеиный какой-то крем (ну или со змеиным ядом) и скраб мизоновский. То есть, понятно, скраб пару раз в неделю. Улиточный крем - это как-бы дневной ? Его можно под BB-крем? и через какое время после крема можно наносить ВВ? А змеиный это наверное на ночь, после очищения....
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, я под ВВ вообще крем не наношу-мне так нормально, смысл ВВ в том и состоит, что заменяет несколько средств. Умываешься маслом, и перед сном ночной крем. Дневным я иногда могу лоб помазать, где шелушения от мороза. А так мне ВВ хватает. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я брала уже пробники BB, но у меня сухая кожа - я когда утром умывалась все-равно наносила дневной крем - нивея пре-макияж, ждала 5 минут и потом сверху ВВ. Без крема бибик у меня по коже плохо распределяется прямо сразу пытается впитаться где мазнула и не размазывается. Вот я и думаю - можно под него улиточным или нет ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
а как вам тинты?
меня что-то не впечатлили ![]() вначале как обычный блеск, а потом губы выглядят как будто целовался 2 часа подряд ![]() или губы немного обветрили ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
![]() |
-
голос
+
И ещё вопрос. Скраб и скатка - их как отдельно или можно поочередно в один день. Чем они вообще принципиально отличаются. Вроде и то и то для того чтобы снять верхний слой отмерший кожи
-
голос
+
Гамма
У них принцип действия немного отличается, скраб соскребает отмершую кожу благодаря наличию абразивных частиц (кофе, абрикосовая косточка и тп), а скатка снимает верхний слой кожи с помощью химического воздействия (обычно в ней содержатся или фруктовые кислоты или еще что-то). Я их вместе никогда не применяла (имхо перебор это), обычно скраб 1-2 раза в неделю, скатку раз в месяц. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а вы после тканевых масок лицо умываете?
а то в одном инет-магазине пишут нанести и держать 20-30 минут, помассировать и смыть водой, а во втором не смывать, чего делать не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
В инструкции на обороте написано, что через 20-30 минут смыть, так что смываю ![]() ЗЫ Только вчера уснула в Ингиной маске ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): solnux В инструкции на обороте написано, что через 20-30 минут смыть, так что смываю я инструкцию из-за незнания англицкого прочла как сумела ![]() когда сняла маску, было желание умыться какое то липковатое лицо......., а сейчас спустя 18 минут все впиталось смывать уже не хочется, но наверное пойду умоюсь, а то мало ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки как правильно этим гидрофильным маслом бб-крем снимать?
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, хотела спросить, а минералкой ты теперь не пользуешься? если сравнить минералку и бибик, то что лучше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Я делаю так: Наношу на сухое лицо (пальцами ![]() |
![]() |
06 апр 2025, 11:09 0 °C
|