Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 367 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки , я вот погуглила
![]() ![]() Мне скажите в чем проблема или это нормально , что никаких движений ![]() Физ. нагрузку тоже подключила 3 р в неделю Рано ещё? ![]() И я вот думаю, как так питаться всю жизнь, скушшшнаа... ![]() Но конечно огромное седалище не веселее ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Perfection
Три недели - 5 кг ровно Рост 170, исходный вес 63 кг. Бедра - 8см, талия - 5, грудь не мерила, потому как сейчас завершаю ГВ, и данные эти ни о чём не скажут. Я говорила о том, что для того, чтобы быть Дюймовочкой и весить 58 кг, надо роста быть так метра два ![]() улыбаемся и машем Спать ложусь в 22:00-22:30 Хлеб не ем. Хлебцы очень редко, раз в неделю один. Готовлю или в рукаве, или варю. Не солю, сахар исключен. но меню очень разнообразное, даже адаптированные сосики делаю. Супы только не ем, не люблю. Ах да, сыр Фета могу в салат добавить. Это не диета, а образ жизни, к которому я возвращаюсь посте вторых родов и соотв.второго ГВ. Когда ела без меры, что уж там. Мой обычный вес 53-55. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #6647
у вас не пп, а голодовка ![]() |
![]() |
-
7 : 4
+
ТайнаЯ #6648
Ну да, а вы хотите думать, что можно жрать целый день и худеть. Мой размер желудка таков, что того что я съедаю, мне по потребностям. И это мой образ жизни, повторяю вам, я не жируха, которая похудела однажды или только пытается. При росте 170 и весе 53 просто целое яблоко не могла за раз съесть. А вы давайте расскажите, а лучше покажите, как едите ведрами и весите 50. |
![]() |
-
1 : 1
+
Эльмирик
А такой вариант, что я просто наедаюсь, не подходит? |
![]() |
-
1 : 5
+
Девочки, я почитала тему, вижу, что у многих вес на самом деле избыточный, вы поймите, что первое дело это уменьшить размер желудка, а не растягивать его попутными к еде напитками и бесконечными поедушками.
Мы едим, чтобы жить, а не наоборот! Ешьте правильно, ешьте в меру! |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): ТайнаЯ #6648Ну да, а вы хотите думать, что можно жрать целый день и худеть. ![]() 5 кг за 3 недели-это ваши мышцы и вода. И судя по тому, что Вы кидаетесь на людей-у вас явно голодовка) |
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): вы три недели всего, попробуйте пару месяцев и вы сорветесь, потому что это не пп, это диета у вас как может быть ужин стакан кефира? питание должно быть сбалансированным |
![]() |
-
0 : 4
+
Эльмирик
Вы меня не внимательно читали. Это мой образ жизни уже много лет. Я могу вам сказать что завтра вы сорветесь и съедите корову. А все потому, что у каждого из нас своя норма насыщаемости. |
![]() |
-
4 : 2
+
ТайнаЯ #6648
Я читала теорию пп, но не видимо не ту, в которой написано, что надо нажираться на ночь. Кефир - это еда. ЕДА. для физически полноценного и здорово человека, а не больного ожирением. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6648
А вы пп только в теории знаете? Или не стесняйтесь, покажите ваши результаты. Вы наверно тренер по фитнесу, забредший сюда случайно. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6647
так если это ваш образ жизни, почему вы потолстели? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Во вторые роды набрала почти 20, и ребенок крупный был, 5 кг. Пока была на ГВ, кушала все, что хотела, перед сном тоже, не вредную еду, но много. Теперь урезаю объем, только и всего. |
![]() |
-
5 : 4
+
Не прикрывайте свое обжорство никакими ярлыками , ни ПП, ни широкая кость, ни роды, ни ГВ, ни возрастом!
Если ты толстая, значит ты много ешь! Чтобы похудеть не нужны диеты, советы, группы, календарики и напоминалки! Чтобы похудеть надо знать меру! |
![]() |