Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Привет. Что-то Барсакова на форумах не хвалят. Я к Арбатову склоняюсь... одни сомнения...
|
![]() |
-
голос
+
Cachok писал(а): Привет. Что-то Барсакова на форумах не хвалят. Я к Арбатову склоняюсь... одни сомнения... Я бы на Вашем месте не сомневалась и шла к Арбатову. Чудесный врач, работы великолепны, а второго врача я не знаю почему тут все так хвалят. Я лично о нем никогда не слышала, хотя очень много собирала инфы по поводу пластики и хирургов |
![]() |
-
голос
+
а лазерное шлифование кто-нибудь делал? мне на животе нужно
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Я все жду окошка к Барсакову, но понимаю что это вряд ли произойдет в ближайший год. Я посмотрела страничку в инст Арбатова, вроде работы не плохие. Может кто делал у него грудь или знакомые, как вам?! У него и запись ближайшая март-апрель и ценник ниже.
|
![]() |
-
голос
+
Cachok а вы тоже планируете оп на ближайшее время?!
|
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Cachok а вы тоже планируете оп на ближайшее время?! Я хочу летом... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, хочу грудь красивую! Отзывы, где кто делал,..буду признаиельна
-
голос
+
mahmud меня интересует блефаропластика, какую вы делали?
|
![]() |
-
голос
+
ibiza писал(а): Cachok писал(а): Привет. Что-то Барсакова на форумах не хвалят. Я к Арбатову склоняюсь... одни сомнения... Я бы на Вашем месте не сомневалась и шла к Арбатову. Чудесный врач, работы великолепны, а второго врача я не знаю почему тут все так хвалят. Я лично о нем никогда не слышала, хотя очень много собирала инфы по поводу пластики и хирургов А я понимаю, почему барсакова хвалят, посмотрите его работы в инстаграме. Но записи нет :( |
![]() |
-
0 : 2
+
Tan4ik писал(а): ibiza писал(а): Cachok писал(а): Привет. Что-то Барсакова на форумах не хвалят. Я к Арбатову склоняюсь... одни сомнения... Я бы на Вашем месте не сомневалась и шла к Арбатову. Чудесный врач, работы великолепны, а второго врача я не знаю почему тут все так хвалят. Я лично о нем никогда не слышала, хотя очень много собирала инфы по поводу пластики и хирургов А я понимаю, почему барсакова хвалят, посмотрите его работы в инстаграме. Но записи нет :( Барсаков как и нугаев это проекты по выкачиванию денег и делать они умеют только квадратные сиськи. А то что записи нет до 18 года это тоже пиар и ход конем, чтоб подогреть интерес. Потом хоп и появляется окно. У всех. Сергеева хвалят. http://www.doctorplastic.ru/personal/ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина насчет пиара - вполне возможно. А насчёт вида груди, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне большинство его работ нравятся.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже считаю Барсакова распиаренным в иг. У него даже стаж работы не большой. Серьезным хирургам профессионалам соцсети не нужны.
0 : 7
+
Tan4ik
Он выкладывает только удачные работы. Неудачные блокирует. Он очень много времени проводит в соцсети, находит время на ругань, споры, что то доказывает, но при этом у него нкт времени на операции и типа запись на два года. Не верю. Зато верю девкам с квадратными сиськами через год после операции. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина покажи девок?
Дык если по три операции в день делать, то и времени масса останется, и очередь можно на десять лет создать ![]() |
![]() |
08 май 2025, 20:48 4 °C
|