Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
сова81 писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите плз в личку координаты мастера Любы, и примерную стоимость... Бикини интересует :)
Так попробовать захотелось!!! Надоело уже мучаться самой и в одиночку :( |
![]() |
-
голос
+
Alina_S
голос
+
Я сама себе ноги,руки, подмышки и бикини делаю воском, покупаю в Рендеву воск, воскоплав, полоски и потом 3 недели забываю про все :) про бритву давно забыла.
![]() Кстати, если кто бикини воском будет себе делать открою маленький секрет-покупаете в аптеке крем называется "ЭМЛА" он в тюбиках идет, с ледокоином. Мажете зону бикини Эмлой и через 1 час можете отдирать все что не нужно, не больно совершенно т.к.ледокоин обезбаливает и чувствительность пропадает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто шугаринг делает? Где делаете и сколько стоит в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
Татьяна,
viewtopic.php?f=60&t=9659 Последний раз редактировалось алиментщица 29 апр 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Кстати, если кто бикини воском будет себе делать открою маленький секрет-покупаете в аптеке крем называется "ЭМЛА" он в тюбиках идет, с ледокоином. Мажете зону бикини Эмлой и через 1 час можете отдирать все что не нужно, не больно совершенно т.к.ледокоин обезбаливает и чувствительность пропадает. если полистать тему, уже не раз обсуждался вопрос с ЭМЛА. мне она не помогла... ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а кто шугаринг делает? Где делаете и сколько стоит в Сургуте? Я делала у Любы - вообще понравилось все - и что не очень больно, и гладкость (делала глубокое бикини). НО - сухость была невозможная - как будто чешуйки какие на *обке. НЕ понравилось ощущение. И сейчас я по-старинке бритвой. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Не понравился шугаринг, сходи на воск. Я попробовала шугаринг в отпуске, если честно разницы в дальнейшем эффекте не увидела. Ни от того, ни оттого волосы не врастают, да и по длительности одно и тоже. Поэтому пойду к мастеру, которому хожу здесь на воск. Просто потому что разницы не увидела, а мастер уже свой |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): ![]() ![]() ![]() и выглядит кожа раненой... некрасиво. Хотя во время процедуры было не больно (вернее - терпимо) Думаю, тут дело в том, что еще эффект отшелушивания сильный - пастой и верхние клетки кожи снимаются тоже.... но к бритве назад - не хочу... воск попробую, ну на крайняк крем-депилятор ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
можно мне тоже контакты Любы
![]() |
![]() |
-
голос
+
И со мной тоже, поделитесь, пожалуйста, контактами Любы. Попробовала дома шугаринг - терпимо и кожа такая гладкая остается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |