Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
погуглила
пока не знаю надо оно мне или нет Если кому срочно, то вот тут http://meluna.eu/ сейчас проходит акция - 2 капы по цене одной + скидка+ сумочка доставка до России 5,8 евро, оплата через ПайПал, еще, по идее, должны VAT вернуть, это -19% Имитировала покупку после возврата Vat - 25 евро за две капы.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне??
|
-
голос
+
Ангел
йаа |
-
голос
+
Девочки у меня она сильно присасывается и тяжело вытаскивать, может кто-то приноровился и какую-нить хитрость по быстрому извлечению этого устройства придумал?
-
голос
+
Margotta
Это из-за создаваемого вакуума. Просто нащупайте дно капы и прижмите его, таким образом в нее войдет воздух (там даже посвистывание услышите), и легко вытащите |
-
голос
+
Margotta
+
Ангел писал(а): Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне?? и в бассейне, и в море, и в аквапарке
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Ангел писал(а): Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне?? и в бассейне, и в море, и в аквапарке А мне казалось, раз там есть мелкая дырочка, то вода попав туда, смешается с ... и тогда мне позор |
-
голос
+
Ангел писал(а): хорошая писал(а): Ангел писал(а): Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне?? и в бассейне, и в море, и в аквапарке А мне казалось, раз там есть мелкая дырочка, то вода попав туда, смешается с ... и тогда мне позор Каким образом она тебе туда (извини за выражение ) зальется? Это ж сантиметров 7 минимум... |
-
голос
+
Буренка
закупку по капам периодически проводит Хорошая |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): У меня капа это не пошла , через пару часов такие головокружения начинались, чес слово думала грохнусь, наверное непереносимость латекса , хотя изделием №2 в былые годы пользовалась все нормуль было . Тампоны нормально идут, тоже лет с 15 пользовалась в бассейн ничего не порвал А капа разве не из силикона? Мне вот что-то тоже ощущения потом, после КД, не понравились. Типа кольпита небольшого или слабой молочницы, небольшое жжение, зуд. Проставила геоксизон пару раз - прошло Но у меня аллергия на некоторые виды силикона. На латекс - нет ТТТ Если на чулках или бюстгалтере есть силиконовые резиночки, то ч\з пару часов могут жуткие красные припухлости появиться Вот теперь "парюсь", пользоваться ли капой в след. раз А оч хочется, ибо ощущения просто изумительные! И вправду, забываешь напрочь про КД, особенно ближе к финалу. з.ы. Тоже пользовалась тампонами в нежном возрасте, всё нормуль осталось ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
+
oksana писал(а): либо неправильно установила а как именно правильно? глубоко надо или нет? стыдно , но спрашиваю, а то чего мне делать с ней. но, даже в моей ситуации- мне она больше нравится, чем тампоны и прокладки. жаль, что маме не могу подарить такую же- ей уже не нужна.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 00:31 -6 °C
|