Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna
Ань, это за травматологией. Доедешь до Травмы, а оттуда пешком. Он прям за ней. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я их как раз затестить собираюсь , прочитала что он на "Ноктюрн" похож , решила сходить проверить Хотя с ароматами от Шанель вообще подружиться не могу - душат они меня Они маме , кстати, тоже Ноктюрн напомнили. Шанель Кристалл нужно совсем капельку сзади на шею. Если их переборщить, то удушат и тебя и тех кто рядом находиться. Окей писал(а): Хотя, возможно, у меня подделка. Потому что в фирменном магазине НЗ они всё-таки с крышечкой в виде купола. С крышечкой в виде купола это точно духи? Я видела там только одеколон с такой крышечкой. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Если их переборщить, то удушат и тебя и тех кто рядом находиться Я всего-то на запястье нанесла, но как будто жаба на груди сидит. ![]() Зануда А тут ты будешь брать парфюм? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Ну, вот у НЗ серия Дух духов тоже ведь подделки. Но официальные, по ГОСТам. А там кто чего набадяжил, не вем.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): И Мадемуазель и тендр? Угу ![]() У меня подруга фанатка Шанель , но зная заскоки моего организма , никогда не приходит ко мне в ней , выбирая на дни наших "свиданий" что-нибудь другое Единственный аромат Ш.. ,который нормально воспринимаю это мужской Аллюр Спорт А вообще у меня с усе плохо с парфюмерией ![]() Раньше ко всем парфюмкам был "иммунитет" (кроме Гуччи Раш) После первой беременности началось ..... Вторая беременность меня добила ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Судя по твоей активности в этой темке - никогда бы не подумала Я сначала на блотеры "пшикаю" , сижу сутки вынюхиваю , потом иду в магазин и особо отличишиеся уже на запястье наношу ,если не задохнусь покупаю , но через недельку другую - начинаю погибать |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Судя по твоей активности в этой темке - никогда бы не подумала Мне нравится много что, но носить могу мало что. ![]() oksana писал(а): Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой ![]() ![]() ![]() Оксанчик, там потестить доступно это? Или просить надо? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): там потестить доступно это? Или просить надо? Там, кажись, все в витринах стеклянных ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
вот-вот. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой ![]() ![]() ![]() Вроде масс там никогда не было, масс - это орифлеймы всякие, НЗ туда же. Люкс наверное? |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Окей писал(а): там потестить доступно это? Или просить надо? Там, кажись, все в витринах стеклянных ![]() Крышечку дают понюхать и стоят над душой, с ноги на ногу переминаются, ждут, когда свалишь... |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я раньше чуть не полгода выбирала парфюм. И уж носила до последней капли. А сейчас капризничаю или изучаю, мне новое надо, неизведанное. |
![]() |
21 мар 2025, 19:05 -5 °C
|