Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Lady_Moon
Принесут-попробую. Я эстель покупала несмывайку, все слепила мне зараза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, плиз, какую нибудь хорошую увлажняющую масочку для волос)) или спрей несмываемый
![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
из того что недавно выдела в магазине помню спрей увлажняющий Чистая Линия там их несколько видов, я сама таким пользуюсь, но не увлажняющим, а для придания объема недорогой совсем, руб 60 ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
а Чистая линия спрей хороший вообще??? я на него несколько раз внимание обращала, но не решилась купить, думала гадость .. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
мне больше нравятся спреи,не надо заморачиваться особо ![]() Раньше пользовалась Веллой. Мне кажется,что после него волосы липкие какие-то,использовала мало ![]() Сейчас пользуюсь и нравится Матрикс 2 фазный флюид ![]() И стоит Лакме 2 фазный,но его еще не пробовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рад, ты волосы феном сушишь? Термозащиту используешь? Эти спреи для увлажнения, как защита не? |
![]() |
-
голос
+
ponka
феном не сушу,но и когда сушила,то редко обрабатывала специально,только под утюжок.Использовала велловский термозащита от фена и утюжка ![]() А эти спреи идут как увлажнение,придание мягкости волосам и их восстановление. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня масло MATRIX BIOLAGE http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxo ... 01500.html
Я наношу на мокрые волосы после мытья, а подружка на вьющиеся волосы как маску перед мытьем. Обе очень довольны ![]() Цитата: У масла 5 способов применения: 1. Перед применением шампуня для разглаживающего эффекта; 2. После использования шампуня для облегчения расчесывания волос; 3. Во время стайлинга для придания волосам глянцевого блеска; 4. При воздействии термоинструментами для защиты волос; 5. В качестве ночного ухода для глубокого восстановления и питания сухих кончиков; Мой основной способ - это пятый, на втором месте идет четвертый. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а где такой прикупить можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Посоветуйте, плиз, какую нибудь хорошую увлажняющую масочку для волос)) или спрей несмываемый ![]() Если надо совсем термоядерное увлажнение, то тогда очень подойдет серия из Ив Роше для увлажнения. Мне она полным комплектом не подошла - волосы тяжелые, быстро становятся жирными ![]() Я теперь эти средства по очереди чередую с другими средствами. Из простых понравилась серия Garnier Ultra Doux увлажнение с алоэ и растительным молочком, сейчас использую проф. косметику - нареканий пока никаких. Стала даже замечать, что теперь могу чуть реже мыть голову ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
мне кажется,что есть в салонах да и в проф.магазинах должна быть ![]() |
![]() |