Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, напишу свой отзыв: в эксплуатации второй цикл, в первый раз (а времени на опыты не так уж много, 4 дня, несколько раз в день ) было больше отрицательных , во-первых, надо приноровиться, во-вторых, изучить свой организм , в -третьих, поборот страх (у кого-то отвращение ). В этот раз все по-другому, с первого дня без проблем, никаких тебе протечек, даже без подстраховки в белом белье Уже понимаешь, как её поставить до характерного раскрытия. По времени: в самый актив-это 4 часа, по началу и окончанию КД-часов 8 спокойно И нет эффекта парения между ног (Господи, я это написала ) А на море, это будет просто класс!
+
Ну что, пошла просить закупку
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Ну что, пошла просить закупку Я уже месяц как прошу |
-
голос
+
я вот пришла к выводу, что нужны 2 капы - одна и вторая в общем, одна по-больше на начало КД, вторая по-меньше на последние дни. мне так удобнее
|
-
голос
+
Век живи, век учись , в первый раз о таком читаю слышу - менструальная капа
-
голос
+
погуглила
пока не знаю надо оно мне или нет Если кому срочно, то вот тут http://meluna.eu/ сейчас проходит акция - 2 капы по цене одной + скидка+ сумочка доставка до России 5,8 евро, оплата через ПайПал, еще, по идее, должны VAT вернуть, это -19% Имитировала покупку после возврата Vat - 25 евро за две капы.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне??
|
-
голос
+
Ангел
йаа |
-
голос
+
Девочки у меня она сильно присасывается и тяжело вытаскивать, может кто-то приноровился и какую-нить хитрость по быстрому извлечению этого устройства придумал?
-
голос
+
Margotta
Это из-за создаваемого вакуума. Просто нащупайте дно капы и прижмите его, таким образом в нее войдет воздух (там даже посвистывание услышите), и легко вытащите |
-
голос
+
Margotta
+
Ангел писал(а): Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне?? и в бассейне, и в море, и в аквапарке
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Ангел писал(а): Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне?? и в бассейне, и в море, и в аквапарке А мне казалось, раз там есть мелкая дырочка, то вода попав туда, смешается с ... и тогда мне позор |
-
голос
+
Ангел писал(а): хорошая писал(а): Ангел писал(а): Девочки, а кто-нибудь плавал с капой в бассейне?? и в бассейне, и в море, и в аквапарке А мне казалось, раз там есть мелкая дырочка, то вода попав туда, смешается с ... и тогда мне позор Каким образом она тебе туда (извини за выражение ) зальется? Это ж сантиметров 7 минимум... |
Страница 4 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 13:38 -6 °C
|