Страница 4 из 12 [ Сообщений: 178 ]
-
голос
+
Тростинка писал(а): Не помню, как называются, но тоже кровати, название не запомнила, противопоказания говорят сразу, а если есть- не принимают.У них еще есть иглоукалывание, если противопоказано делать такой массаж.Мужу моему нельзя было, межпозвоночная грыжа, он на иголки ходил, а я на аппарате этом.Девочкам в личку написала телефон, если кому надо, сюда напишу. главное, что я сейчас со спиной не мучаюсь , да и головных болей нет.А на ручной ни за что не пойду ! Спасибо за телефончик, а там снимки делают?
|
-
голос
+
девчонки!!!!!пишите в личку!!!!!Я избавилась от хандроза !!!поделюсь впечатлениями и координатами
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30 писал(а): девчонки!!!!!пишите в личку!!!!!Я избавилась от хандроза !!!поделюсь впечатлениями и координатами Почему в личку? Почему не сюда?
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Но сразу скажу что это костоправ!!!!!Я когда первый раз к нему попала-это было ужасно-маленький дядечка хант-приезжает в сургут 2 -3 раза в год!!!!!!!никаких чудодейственных лекарств!!!!!!!!только руки....масло-никакое там массажное......а тупо растительное!!!!!!Я пришла....он поставил мне весь позвоночник на место....потом через пупок еще и органы на место поставил!!!!!!!Я к нему приползла...а летела от него с четвертого этажа как заново родилась!!!!!Он даже дцп поднимает!!!!У меня знакомый 4 года страдал головными болями....кучу денег вывалил на мануальщиков!!!!!когда пришел к нему.....от правки шейного он потерял сознание...оказываеться у него защемлен нерв был....и кровь не поступала!!!!!!Кому что интересно.....расскажу.....впечатлений масса.....хожу к нему раз в год...не первый год уже!!!!!Возможно будет в ноябре в сургуте!!!!!!Зовут Иосиф....может кто то был у него,жду отзывов и ваших впечатлений!!!Но мне очень он помогает
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30
А цены какие примерно?
|
-
голос
+
У меня не запущенная форма!!!!!!!один сеанс раз в год!!!мне хватает!!!!!В пределах 1000,он еще отдельно травки дает(конечно за определеную плату)соли выводить!!!!!!!!сам собирает
|
-
голос
+
А про Алексея который массажист на быстринской в красоте и здоровье тоже скажу.....я к нему три года назад ходила кстати тоже по рекомендации......на 12 сеансов отвалила кучу денег,мне нихрена не помогло,тогда у него по 1500 рублей сеанс был!!!!!!!!!!!!!он мне пояснично крестцовый пытался вправить!!!!безрезультатно!!!!!!!!!пока не попала к иосифу!!!!!!!это не реклама,просто мне реально помогло!!!!!!!
|
-
голос
+
К Иосифу Яковлевичу я по весне ходила делает конечно хорошо, ничего не скажу, но мне эффекта на месяц хватает и снова к нему надо, а вот мужу 1 раз сделал и полгода все нормально. Только он не хант а башкир
голос
+
Ну башкир какая разница!!!!!!!!у меня вон тетки с работы уже с утра побежали к нему!!!!!!!!А мне помогает на год с головой хватает!!!!!!
|
-
голос
+
Не, он действительно молодец, хороший дядька, у меня мужа вправлял после перелома позвоночника.
голос
+
Да и сеансы назначает, не так чтобы деньги сорвать а сколько нужно
голос
+
и я считаю что он не дорого берет!!!!!!!мне вот в год по одному-два сеанса назначает!!!!!и травки дает ,очень помогают
|
-
голос
+
Девчонки, а что это теперь пожизненно надо себя поддерживать у костоправа? получаеться мы теперь зависимы от них?неужели нельзя раз и навсегда пролечиться от хандроза?
|
-
голос
+
Чтоб не было хандроза,надо носить не больше буханки хлеба в руках!!!!!А не как мы-домой вечно тащимся с полными сумками!!!!! Заниматься какой нить гимнастикой!!!!!!Кстати меня тут недавно разбил хандроз.....прострелило всю правую сторону.....шею повернуть не могла...пошла в больницу....выписали мне целый комплекс мазей и уколов,проставила я пару дней подпустило,невролог дала мне упражнения которые укрепляют спину!!!!!!!!!!!И направление на гимнастику в социалку-БЕСПЛАТНО!!!!!!!!но только надо иметь направление!!!!!!могу дать телефончик!!!!!Но времени у меня свободного нет ходить......
Спасаюсь аквааэробикой зимой!!!!!!!!
|
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 178 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 22:56 -4 °C
|