Лечимся химией? Опрос
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
это не тяга к истокам, а, по-моему, сомнения в добросовестности нашей медицины и производителей медпрепаратов
+
Shelly
а травку вы сами на лугу собираете???? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): почему никто не вспоминает о том что многие наши лекарства от и до состоят из травок ну это же травка..ее еще наши пробабушки жевали Зато никто не думает,что травку в коробочках тоже делают в фарм.компаниях и где и кто ее собирал то ли в чисто поле,то ли вдоль дорог. Ох,жить вообще вредно... |
-
голос
+
Элен
я про это же и говорила постом выше. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
увидела это я пока писала и чай наливала |
-
голос
+
Shelly писал(а): это не тяга к истокам, а, по-моему, сомнения в добросовестности нашей медицины и производителей медпрепаратов Ну не все же недобросовестные,найдите доктора которому сможете доверять Скоро от медиков будут требовать исцеления одним взглядом! ◊ )) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Shelly а травку вы сами на лугу собираете???? согласитесь, что состав травяных сборов более очевиден, чем таблеток, сиропов и пр. Во-вторых, да, собираем, только не траву, а например малину или смородину, липу и тп., ягод в лесу тоже полно, и не вижу в этом ничего предубедительного . Я тоже иногда принимаю медпрепараты, но стараюсь это делать в экстренных случаях. И в моем понятии здоровый образ жизни - это не только "жрать сено", а например чаще дышать свежим воздухом, заниматься спортом, стараться кушать здоровую пищу и тп. Я никому не в коем случае не навязываю свое мнение и не пытаюсь переубедить, уж простите, но у меня другой взгляд на эти вещи . Каждый решает сам, что лучше для него и для его семьи. Спорить на эту тему бесполезно ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
terlanna писал(а): Shelly писал(а): это не тяга к истокам, а, по-моему, сомнения в добросовестности нашей медицины и производителей медпрепаратов Ну не все же недобросовестные,найдите доктора которому сможете доверять Скоро от медиков будут требовать исцеления одним взглядом! да я вобще от них ничего не требую, стараюсь с ними пореже встречаться просто ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скоро от медиков будут требовать исцеления одним взглядом! почти как гомеопаты |
-
голос
+
Укажите мне точное время и место, где в Сургуте продают здоровые продукты, чтоб приготовить здоровую пищу. И продукты прошу перечислить, какие конкретно, а то я тоже такие хочу есть, но не знаю, где взять.
|
-
голос
+
Цитата: согласитесь, что состав травяных сборов более очевиден, чем таблеток, сиропов и пр категорически не соглашусь.. То что написано на коробке - для меня лично вообще не показатель.. если запах и вкус спирта к примеру в лекарствах я знаю, то ни на вид ни на вкус траву "муравку" какую нибудь не знаю... и напихать в коробку можно все что угодно... Мне кажется что сиропы те же больше проверяются чем травы.. а уж про собираение трав на лугу и покупку пучков у бабушек на рынках я вообще молчу.. ровно как и про гомеопатов.. |
-
голос
+
Shelly писал(а): это не тяга к истокам, а, по-моему, сомнения в добросовестности нашей медицины и производителей медпрепаратов Если в мире второй по прибыльности бизнес (после торговли наркотиками - они безоговорочно лидируют) - это подделка медикаментов, то какую эффективность можно ожидать от "левого" антибиотика или даже витамина? А если подделывают медикаменты, то кто даст гарантии, что в пакетике с надписью "ромашка" не камыш нарубленный? Да ещё не с Чернобыльских просторов
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Shelly писал(а): согласитесь, что состав травяных сборов более очевиден, чем таблеток, сиропов и пр. Наивная. Может быть, менее опасен в случае подделки, но не более. Shelly писал(а): И в моем понятии здоровый образ жизни - это не только "жрать сено", а например чаще дышать свежим воздухом, заниматься спортом, стараться кушать здоровую пищу и тп. А вот с этим согласна на все 100%.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
ну мне ромашку легче определить на вид, запах, вкус, чем, например, сертралина гидрохлорид и тп. влияние на организм ее мне тоже более очевидно. и я не говорю, что это панацея от всех болезней, но...зачем же травить организм всякой хренью , если на то и причины-то может и нет?!
+
Цитата: .зачем же травить организм всякой хренью , если на то и причины-то может и нет?! а вот тут опять таки противоречия - травки зачастую пьют ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, а таблетки по факту.. таблетки пьют по причине, а травы - без. |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:54 -9 °C
|