Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
MinKa писал(а): Мастера зовут Нестерова Наталья, телефон кину в личку, а то я тут писала, вроде бы админы убрали, наверное нельзя... |
![]() |
-
голос
+
Танжер
Спасибо) Получила. А я в какой-то теме видела, пишут телефоны... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танжер писал(а): Мне посоветовали хорошего мастера по педикюру. Обратилась - и не пожалела, очень аккуратно и эффект держится долго. Теперь к ней уже год хожу, неизменно довольна. Она делает только аппаратный педикюр, принимает в "Стане" на Профсоюзов Еще делает эпиляцию, врде бы и бикини тоже, но с этим я к ней не обращалась, ничего сказать не могу. Танжер, очень актуально!!!! можно мне телефончик мастера получить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте хорошего мастера педикюра, чтоб на дому у клиента
|
![]() |
-
голос
+
да-да, и мне тоже посоветуйте кого-нить кто согласен прийти и сделать меня красивой прям дома:))) а то на педикюр в салон зимой- ой как не охота.....
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в личку телефон мастера по педикюру на дому,но так чтобы и маникюр
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, могу поделиться контактами своего мастера педикюра! Девочка-чудо!!!
Работает во Флоренсе на бажова и на университетской, зовут Оксана А еще приезжает домой к вам, если хотите! Недавно она купила новый аппарат, так благодаря ему даже пыли дома от пяток не остается ![]() И она покрывает ногти Шилаком (лак не стирается около месяца-в отпуск идеально!) Педикюр на дому 1т.р с покрытием лаком (Шилак не помню сколько) Контакты скину в личку кому надо ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в отпуске, а личку ззакидали уже
-
голос
+
Красота писал(а): Девочки! Посоветуйте мастера, который поможет решить проблему вросших ногтей! Очень нужно!!! ![]() в стиль.ру Светлана, очень рекомендую! ![]() |
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Красота писал(а): Девочки! Посоветуйте мастера, который поможет решить проблему вросших ногтей! Очень нужно!!! ![]() в стиль.ру Светлана, очень рекомендую! К сожалению в Стиль.ру такой мастер уже не работает ![]() Может кто-нибудь знает, где ее искать? Ну или другого мастера посоветуйте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
![]() |
-
голос
+
Красота писал(а): Нашли хорошего мастера по исправлению вросших ногтей Машук Марина Ивановна, Русский стиль, тел. 25-10-25 Олеся, а по цене что выходит? |
![]() |
03 апр 2025, 23:51 -1 °C
|