Страница 29 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Новое сообщение14 авг 2011, 13:16   №426  
-
голос
+
У меня были волосы чуть выше плеча, стрижка 1300, не дешево, но она советует свое и слушает пожелания клиента и стрижет хорошо. Красится там не рекомендую. У меня получилось как, подстриглась у Кати, на следующий день записалась покрасится, а Катя заболела, меня красила другая девушка. В принципе, хорошо, но через неделю почти все смылось, а стоит удовольствие 3500.......
Новое сообщение14 авг 2011, 16:25   №427  
-
голос
+
ylialog писал(а):
меня красила другая девушка. В принципе, хорошо, но через неделю почти все смылось

Юля, какой краской красилась? Чем за волосами ухаживаешь?

Я в среду сделала смывку (волос был забит сильно ужасной краской) и покрасилась, ну и подстриглась. Все это удовольствие у себя дома ))) Довольная как слон :-)
Красила меня и стригла девочка, которая делала на свадьбу мне прическу и мэйк *THUMBS UP*
Новое сообщение16 авг 2011, 10:20   №428  
-
голос
+
Красили корни Велла колор Тач. Ну типа очень щадящая краска, можно даже беременным, а остальную часть волоса (он поврежден предыдущими покрасками) тоником Велла колор фреш. Не рекомендую, т.к. все это на очень короткий срок.
Новое сообщение03 сен 2011, 13:27   №429  
-
голос
+
Девочки, подскажите мастера, который хорошо делает милирование... *molitva2*
Новое сообщение25 сен 2011, 12:35   №430  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Юля, какой краской красилась? Чем за волосами ухаживаешь?

Я в среду сделала смывку (волос был забит сильно ужасной краской) и покрасилась, ну и подстриглась. Все это удовольствие у себя дома ))) Довольная как слон :-)
Красила меня и стригла девочка, которая делала на свадьбу мне прическу и мэйк *THUMBS UP*

а можно координаты в ЛС??? оч надо покраситься и что б дома!!!!!!!
Новое сообщение25 сен 2011, 13:03   №431  
-
голос
+
Девочки, может посоветуете смывку хорошую, чтоб самой сделать и волосы не испортить?
Новое сообщение25 сен 2011, 13:07   №432  
-
голос
+
Окей писал(а):
волосы не испортить?

Нет такой смывки чтоб волосы не портила :no:
Приходится жертвовать, как говорится-красота требует жертв ;)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение25 сен 2011, 13:16   №433  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Где-то на форуме видела хвалили какую-то, но уже не найти где.
Понятное дело, что и смывка, и краска портят, но *DONT_KNOW* что делать, надо.
Есть щадящие какие-то более или менее.

Я слышала, что легендарный Андрей смывает краску какой-то смывкой на основе кисломолочки что ль (ну называется она типа кисломолочной *DONT_KNOW* ), говорят, что классно очень. Вот купить бы такую, да где ж её взять.
Новое сообщение25 сен 2011, 13:24   №434  
-
голос
+
Окей
Попробуй эту:
Изображение
Эмульсия Estel для удаления стойких красок с волос. Щадащая формула COLOR OFF позволяет эффективно удалять стойкие (окислительные) краски с волос, не повреждая их структуру и не изменяя натуральный пигмент волос. Идеальная альтернатива жестким и агрессивным обесцвечивающим средствам. Не содержит амиак.
Надежно удаляет косметический цвет с волос
Сохраняет натуральный пигмент волос
Не содержит осветляющих компонентов и аммиака
Не осветляет волосы
Дает возможность корректировать цвет волос непосредственно после окрашивания . Гарантирует безопасное и бережное удаление красителя.
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 25 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 сен 2011, 13:32   №435  
-
голос
+
Окей писал(а):
легендарный Андрей

0_ :D :D :D
это я так, по старой памяти :D
Новое сообщение25 сен 2011, 13:37   №436  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, спасибо!!! Про эту и писали на форуме, я название запамятовала.

gulia1981
А я о том же *ROFL*
Хотя моя подруга (крашеная очень нордическая блондинка) у него много лет стрижётся и красится, довольна - дальше некуда.
Новое сообщение25 сен 2011, 13:56   №437  
-
голос
+
Окей
я уже 2 месяца жду, пока отрастут. всего на один см отросли- видимо придется мне до следующего лета их ростить.
кстати про Элегант слышу только хорошее, может туда сходить. цена, конечно, кусает, но ведь чего не сделаешь для себя любимой :D .
я уже давно волосы не крашу, лет 7-8. даже мелироваться боюсь.
Новое сообщение25 сен 2011, 16:37   №438  
-
голос
+
Ой девочки,почитала темку 0_ ,славо богу нашла я своего мастера и теперь только у нее стригусь,крашусь и завивку делаю,я за ней как хвостик за мышкой :D .Зовут ее Вероника,работает она в парикмахерской ТЦ"Пушкинский"
Новое сообщение18 окт 2011, 03:04   №439  
-
голос
+
Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста мастера сделать свадебную прическу и макияж, 26 ноября один из счастливых дней в моей жизни, а я так еще никого не нашла(((( Заранее СПАСИБО!!!!
Новое сообщение18 окт 2011, 03:14   №440  
-
голос
+
Бездельница

девушку зовут Надежда. Замечательный мастер в форуме про неё много писали. Когда проходят в Сургуте праздники всегда макияж и прически делает она. Делала прическу и макияж дочери на выпускной в школе. 89222594371 ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 141  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 12:26  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино