Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Я три дня после 18 не ела, позавчера забыла, но вчера снова взяла себя в руки, только кефир с отрубями. Сегодня наконец то собрала волю в кулак и взвесилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
все я себя тоже в руки взяла, держусь второй день
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): все я себя тоже в руки взяла, держусь второй день ![]() Считаешь по табличке в верхнем посте? Я то не считаю, ем что есть. И не взвешиваюсь пока |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
не у меня на телефоне, скачала программку и туда записываю, так удобней. а если там зарегистрируешься то одновременно и на сайте и на телефоне отображается. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
http://dietadiary.com/ вот сайт https://play.google.com/store/apps/deta ... iary&hl=ru вот гугл плей тут можно скачать . из всех которых пробовала эта больше всех понравилась. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто Дюканит???
Нашла супер подборку рецептов с фото ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
голос
+
OrganZa
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Да да ![]() ![]() Латифа и про эту группу знаю ![]() и в одноклассниках еще знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, вот и пришло время приводить себя в порядок.
Вес что набрала за беременность ушел быстро... а вот то что накопилось за семейную жизнь надо убрать... сейчас 81 надо 72! Интересно есть ли в Сургуте программы по похудению? С диетологами или например как соревнования и фиксацией результатов. Дома пыталась, но мне не получается. Еще моему малышу 8 месяцев и мы на грудном вскармливании. Возможность ходить заниматься в зал проблематично. Начала заниматься прессом и ягодицами дома, но это дает эффект подтягивания мышц, для похудения слабовато... |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, начала считать каллории - пока результат минус 1,5 кг. Конечно, уходит вода, теперь задача максимум скинуть 2-3 кг самых липучих, там все - и вода, и жир ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): буду продолжать в том же духе!!! Втянулась ![]() ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 11:49 -18 °C
|