Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
live писал(а): Проходила на ногах в подростковом возрасте - обесцвечивание стимулирует рост волос. Будут видны отросшие тёмные "корешки" + всё, что раньше выросло, только светлого цвета ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): live писал(а): источник:09 фев 2012, 23:56 №419 А вот обесцветить можно попробовать Проходила на ногах в подростковом возрасте - обесцвечивание стимулирует рост волос. Будут видны отросшие тёмные "корешки" + всё, что раньше выросло, только светлого цвета так ведь и выщипывание(ну и удаление всякое) тоже стимулируют рост. что ж делать усатым ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Моя подруга, врач-косметолог, рекомендует электроэпиляцию. Но и регулярная эпиляция фото, лазером и воском в итоге осле многих повторов сводят усики на нет. Если рост очень бурный - к эндокринологу )))
-
0 : 1
+
Neo86 писал(а): Моя подруга, врач-косметолог, рекомендует электроэпиляцию. Но и регулярная эпиляция фото, лазером и воском в итоге осле многих повторов сводят усики на нет. Если рост очень бурный - к эндокринологу ))) А если по части эндокринолога все в норме, просто горячие и темпераментные мы - усатые тетеньки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): А если по части эндокринолога все в норме, просто горячие и темпераментные мы - усатые тетеньки ![]() Neo86 писал(а): врач-косметолог, рекомендует электроэпиляцию. Но и регулярная эпиляция фото, лазером и воском в итоге осле многих повторов сводят усики на нет ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, да не хочу я с усами то ходить!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 10 фев 2012, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): и не надо!!! срочно к косметологу или эндокринологу ![]() в зависимости от запущенности ситуации )))) ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 11 фев 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто варил сахарную пасту сам, обязательно нужна алюминиевая кастрюля?
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Девочки, а кто варил сахарную пасту сам, обязательно нужна алюминиевая кастрюля? я не варила в алюминиевой. в обычной.
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Мне Люба сегодня сахаром делала бикини - понравилось
голос
+
reaktivnaya
голос
+
reaktivnaya
сова81 Девчонки, поделитесь телефончиком этой Любы ![]() вы такие довольные от нее уходите ![]() ![]() Сама делала дома, воском тёплым, боль конечно адская "там", но это фигня по сравнению с синяками которые, так долго проходят, что уже всё отрасло и по новой пора ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
22 фев 2025, 22:16 -13 °C
|