Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Всем привет!) я тут недавно
![]() |
![]() |
-
голос
+
vozmognoiangel писал(а): Всем привет!) я тут недавно ![]() К дерматологу... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользовался System 4 ?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветствую!
Я здесь дабы опровергнуть свою восторги от Mix Style....кажется, позиционируют себя салоном? - не верьте ![]() В общем, волосы у меня абсолютно не проблемные, густые, не пересушенные, немного волнистые, ухоженные (маски, витамины, масла для волос и т.д.) В общем, первый раз входила к ним - восторгалась. Второй раз - тоже вроде неплохо и цена радовала. НО. как выяснилось - мне пережгли волосы. Я думаю, это так. Ибо волосы на ощупь стали что-то среднее между ватой и соломой ![]() Удивляет их традиция....вроде села в кресло, вроде тобой занимаются. но, блин, нанесут краску, отсадят тебя и ещё пару человек постригут - покрасят. у время идёт и краска сжигает волос же...может,и не в этом дело, но как-то неприятно и неудобно, таскать по помещению сумку с собой и следить за вещами - ибо там постоянно кто-то входит-выходит. и не утруждают они себя оповещающим звонком накануне посещения: вспомнишь сама, типа ![]() ну и ладно, это мелочи. По делу - больше я не пойду в этот "салон", где мне так внятно и шустро испортили волосы. зато сэкономила ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Элен
Я пользовалась. Эффекта не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
я с горчицей такую маску делаю:
горчица+вода+сахар+масло(оливковое, репейное, зародышевой пшеницы и т.д.) всего по три столовых ложки раз в неделю делаю ![]() а щас мне очень полюбилась маска с яйцом: желток+различные масла, какие у вас есть ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,была у меня значит перхоть года два
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): переходить можно,но перхоть с течением времени все равно появится,может попеременно его использовать у меня тетя так делает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): вряд ли принципиальны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Хорошая маска для роста волос, ты же на корни её? Элен писал(а): ты где его откопала? Состав какой? marisha-383 писал(а): у меня муж с него "слез" ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лин, а ты как часто ХЭК используешь? |
![]() |