Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
Лола Банни
а я не соглашусь: во первых кушать и можно и нужно, просто каждые 3 часа , и перед тренировкой покушать за 1,5 часа и можно споконо после треньки через час есть, но естетсвенно не жиры и быстрые углеводы, а например овощи, можно рыбку не жирную, можно и яблочко а во вторых после шести нужно не кушать если вы спать ложитесь часов в 9, а обычно все таки ну по крайне мере у меня в семье и моих знакомых, не раньше 12 все ложатся, а то и 2!!!! если не в 6 на работу конечно! так вот просто вчером не кушать тяжелую еду Я столько сайтов перелопатила, столько прочитала, передач смотрела, где диетологи грамотные и передач с проф спортсменами кто всю жизнь сидит на правильном питании) и все в один голос говорят - нельзя не кушать , потому что метаболизм наш будет замедляется, а именно что б его разогнать и жир он не копил нужно что бы желудок не был пустым, но это естественно не все, что попадется, а тоскать с собой чеплашки))))) ![]() меня конечно скажу честно бесит с собой еду носить, а что делать, пока держусь! всем легкого похудения ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Zinochka35
а что делаете? я вот хочу еще по возможности пройти курс массажа антицеллюлитного , хорошая вещь, видела результаты! ещ есть новинка называется виски пеленания. тоже хорошая вещь, я нашла кто занимается этим в сургуте но еще пробовала, может как раз что то вроде того не хввает вашему телу , если застой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mamacita
![]() |
-
голос
+
natasha963
вы пробовали массаж у хорошего специалиста? я сама просто лично видела результаты, еще давно я работала в тайском салоне, первый был на то время в Сургуте, так вот там есть Слим Массаж, курс примерно 10 сеансов, к нам ходили клиенткии, и мы с главной тайкйо замеряли результаты до и после курса и визуально было заметно! ведь целлюлит это что - это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока, организм не молодеет, мало подвижный образ жизни. быстрые углеводы. которые как раз не ровно откладываются в жировые отложения. и как раз массаж как механическое воздействие разбивает этот весь застой) вы делалт парфин обертывания как вам? где делали если не секрет? надо поробовать |
![]() |
-
голос
+
Mamacita
Сама не делала, но изучала этот вопрос, Эффект от массажа чисто визуальный и временный, подкожных изменений не происходит, жировые клетки, как бы сплющиваются, от физического давления, жидкость выводится, но со временем, все возвращается на места.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
natasha963
конечно я и не спорю, это нужно переодичски повторять и спортом заниматься и правльно питаться) тогда да эффект будет сохраняться!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Таки вернулась я к Дюканчику
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Что за такой Дюкан нужно почитать! Это вы за один день минус 1см? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин жаль я забыла замеры сделать перед началом худения
|
![]() |
-
голос
+
Mamacita
я думала уже все знаю про дюкана )))) я сама тут на форуме в прошлом году полфорума на него подсадила ![]() ![]() кстати появилась новая диетка у него, она проще вроде как, но и похудение на ней медленнее гораздо. питание по дням, с каждым днем увеличиваются разрешенные продукты от пн к вск, и с пн все по новой. но я таки решила по старинке ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Погуглю! Но прям меня само слово диета уже не вдохнавляет))))) мне вот проще как то так самой без инструкции, психологически легче наверное, на ПП у меня всего лишь по сути 4 запрета : жирное жареное мучное сладкое( быстрые углеводы) , если не углубляться что во все это входит ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Пробовала белковую диету - творог, кефир, вареное куриное мясо и т д. Очень быстро сбросила пару кило. Но говорят, что большая нагрузка на организм идет, и больше недели в год на ней нельзя сидеть.
Сейчас стараюсь просто больше двигаться, есть фрукты и овощи. Чувствую себя отлично, никакого стресса и подсчета колорий. Результат медленный, но есть. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc писал(а): Katora Мне нравится боди-флекс, можно комплекс делать, а можно и просто научиться правильно дышать и дыши себе и на улице и за кастрюлями. Я занималась как то, втянулась и не забывала. Делала первую часть (минут на 30), вторую (на пресс) не захотела, мне трудно и долго ![]() ![]() Ой, опять захотела делать эти упражнения Боди-флекс реально работает ![]() Минимум затрат по времени, если делать каждый день, то каждую неделю виден результат - уходят объемы! Причем Вы можете в объемах потерять и 10 см, а вес будет тот же. А выглядеть будете стройной!! Есть основные упражнения и "продолжения" разные этой системы. Но можно делать и основные, а это минут 20-30. Для лучшего эффекта надо делать на голодный желудок и с утра. Для похудения не менее 3-4 раза в неделю |
![]() |
13 фев 2025, 07:54 -15 °C
|