Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, а вот это помните? Я сегодня приобрела случайно пошла за ополаскивателем в Оптиму, а купила их. Один в один как и были. И коробочки и флакончики. А заааапах! Особенно ландыш! Ностальгирующих похоже не мало. Ландыш забрала последний.Есть еще магнолия и роза. Вот теперь жалею, что розу не взяла В Нашей оптиме на Ленина не было. Пойду завтра в другую, недавно открылась, там должно быть- мало кто знает , что она открылась. Окей писал(а): Даже если пользоваться не буду, то на ватки и в бельё. Надо в Оптиму заглянуть. я тоже на ватки и в белье. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки раз вы такие любительницы "ретро" , помогите найти аромат из детства
![]() На дворе 86-88 год, темно-синяя коробка в белую мелкую точку , как выглядит флакон не помню ![]() Духи вроде , наши не "заграничные" |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
"Ноктюрн" может быть? Коробка синяя, хоть и не в точку, а в цветочек. Вложение: db1ec2b7c9ac583b.jpg Больше ничего на ум не идёт. Где взять - не знаю. Может на сайтах, где всякое ретро продают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
ОН ОН ОН ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() Хотела написать , что точки в цветочек складываются , но сомневалась точно ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наверное, на ебее или молотке гораздо дешевле Испахан можно купить. Или на парф форумах. Но как повезет, может и тухлый оказаться.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Наверное, на ебее или молотке гораздо дешевле Испахан можно купить. Да там ужас цены на этом Раритет Парфюме! Коти, которая вся копеечная была, там тоже 5000. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если б я была богатая, то из советских духов, наверное, только Москву бы купила. А так я бы охотилась за винтажным Герленом, Ланкомом (особенно Сиким), Роша, Нина Ричи, ЭЛ...
|
![]() |
-
голос
+
[...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Коти, которая вся копеечная была, там тоже 5000. У меня такие были. Много лет назад ![]() ![]()
rar-011-091.jpg время: 6.01.2012 0:29, размер: 13.51 Кб | Просмотров: 722. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 1507 писал(а): так я бы охотилась за винтажным Герленом ![]() ![]() Ну не знаю... Страшно купить испорченные, а так я бы прямо бы однозначно бы... Тогда надо брать парфюм. Лучше тестер, так дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): улыбаемся и машем "Ноктюрн" может быть? Коробка синяя, хоть и не в точку, а в цветочек Лена, спасибо! Вспоминала -вспоминала.... Энарета писал(а): У меня такие были. Много лет назад у меня тоже были, но вот запах не могу вспомнить. Окей писал(а): Да там ужас цены на этом Раритет Парфюме Лена, они этим парфюмом деньги зарабатывают, скупают его у бабушек... например, я была в Москве, ходили в гости к знакомой бабушке, так у нее еще помните трельяжи были, так этот трельяж весь забит таким раритетом, всякие наборы, духи, пудры. Раньше, говорят, это было лучшим подарком. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите запахи из серии кисло-сладких, которые могут подойти молодой девушке?
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что можете сказать о Narciso Rodriguez For Her? Где в Сургуте их найти?
nd.209.jpg время: 7.01.2012 20:06, размер: 40.63 Кб | Просмотров: 617. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Девочки, подскажите запахи из серии кисло-сладких, которые могут подойти молодой девушке? ![]() На НГ подарила дочери. Как раз для молодой девушки. Miss Dior Cherie Blooming Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet (Диор Мисс Диор Шери Блуминг Боуквает) - более легкая и свежая версия аромата Miss Dior Cherie от Christian Dior. Парфюмерная композиция начинается свежими нотами эссенции мандарина. Цветочное «сердце» состоит из пиона, а чувственная «база» - из белого мускуса. Аромат помещен в элегантный и изящный флакон розового цвета с очаровательных маленьким бантиком. И аромат, и флакон пронизаны духом невинной романтики. ◊ )) |
![]() |
20 мар 2025, 21:39 -3 °C
|