Страница 28 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение21 янв 2012, 15:17   №406  
-
голос
+
неугомонная мамаша
насколько знаю коронки - это протезирование, а оно не бесплатное
Новое сообщение21 янв 2012, 16:13   №407  
-
голос
+
kaamos
Ирин, сами коронки понятно что не бесплатные, может их ставят бесплатно :D
Новое сообщение21 янв 2012, 16:22   №408  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Боюсь, что нет *PARDON* хотя, лучше все таки сходить на прием к врачу.
Новое сообщение21 янв 2012, 16:26   №409  
-
голос
+
kaamos
к кому? я там только стоматолога знаю, она и заставляет ставить коронки, так как "наследственное" беззубие :D и хочется не дорого... %)
Новое сообщение21 янв 2012, 16:32   №410  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Бородин хороший врач (так говорят :D ) да еще и заведующий ортопедическим отделением
а еще сын главного врача :D
Новое сообщение21 янв 2012, 16:36   №411  
-
голос
+
kaamos
по твоему посту я поняла только что он еще и дорогой врач :D
Новое сообщение21 янв 2012, 16:40   №412  
-
голос
+
неугомонная мамаша
в муниципальных стоматологиях пока не дошло до того, чтоб тариф на услугу изменялся в зависимости от квалификации врача. так что, что у обычного ортопеда, что у зав. отделения - тариф будет один и тот же ;)
Новое сообщение21 янв 2012, 16:55   №413  
-
голос
+
kaamos
спасибо, этим утешила, мне в понедельник к стоматологу, и сразу к нему зайду.

кстати, делала пломбу летом, так что то она "расшаталась" мне ее без разговоров переделали.
Новое сообщение21 янв 2012, 17:05   №414  
-
голос
+
неугомонная мамаша
потому что на пломбы гарантии есть *OK*
и вы должны были в карточке расписываться за то, что вас проинформировали о сроке гарантии
Новое сообщение23 янв 2012, 17:00   №415  
-
голос
+
Кто нибудь посещал стоматологию "Доктор Смайл"?
Что-то никак не могу определиться куда податься. Нужно и лечение и протезирование хорошее и хочется все в одном месте сделать. Знакомая порекомендовала эту клинику, вроде и импланты там ставят хорошо, но больше ни от кого про эту стоматологию не слышала.
Отзовитесь, люди добрые!
Новое сообщение24 янв 2012, 10:18   №416  
-
голос
+
Всем привет! :-) Как и обещала делюсь впечатлениями от поездки в Израиль.Впечатлений - куча.Обо всем здесь и не расскажешь.Объехали мы практически весь Израиль, ощущения непередаваемые, за две недели побывать на трех морях, прикоснуться к величайшим святыням Христианства, полазить по римским крепостям и сталактитовым пещерам, пройти по Бахайским садам, где бы ты не находился все пропитано историей и верой, во всем колорит и очарование.

Ну а самое главное - впечатления мужа от работы Виктора Круша.Доктор оказался очень внимательным и терпеливым человеком. После тщательного осмотра ротовой полости мужа мы еще сидели с доктором где-то минут сорок и он подробно рассказал нам о методике имплантациии и немедленного протезирования и ответил на все наши вопросы. После этого мы пошли и сделали мужу томографию и назначили операцию на следующий день.
Скажу честно -- несмотря на разговор с врачом, сомнения все еще грызли нас. Муж морально готовился к боли и отекам после операции и мучил меня просьбами не забыть попросить у доктора рецепт болеутоляющего да посильнее. У меня у самой в голове крутились скептические слова подруги стоматолога "всю челюсть за один день? ну-ну, а ты уверена, что у мужа сердце вообще выдержит?".
Утром муж, тяжело вздохнув, опустился в кресло стоматолога. Чтобы...встать из него через час с имплантатами, еще через несколько часов мы уже были по дороге в гостиницу, а во рту у мужа был новый постоянный красивый мост. :D
Весь следующий день муж то и дело подходил к зеркалу, внимательно осматривая рот и осторожно дотрагиваясь до новеньких зубов. Ничего не болело и не опухало. Его это почему-то стало напрягать -- "слушай, давай доктору позвоним, а то странно как-то вроде такая серьезная процедура, но ничего не болит до сих пор". Второй раз мы пошли к доктору в конце недели. У мужа за всю неделю так ничего и не заболело!!! *dance3*
Доктор Круш мужа осмотрел, швы снял, мост подкорректировал и пожелал нам счастливого пути. Теперь мы должны приехать к нему на пару дней месяца через три для окончательной коррекции моста.
Вот так мы на собственном примере убедились, что новые зубы за один день -- это реальность. *Mauridia*
Новое сообщение24 янв 2012, 10:44   №417  
-
голос
+
Раньше во 2-ой стоматологии принимала врач (терапевт) Дзвелая (фамилия такая у нее) имя, отчество к сожалению не помню
сейчас ее в списках врачей нет(а может вышла замуж и просто фамилию сменила). В общем очень хочу ее найти. Может кто что знает, подскажите *molitva2*
Новое сообщение24 янв 2012, 12:13   №418  
-
голос
+
milasnuska

Ну хотя бы приблизительную цену озвучьте:)
Новое сообщение24 янв 2012, 14:48   №419  
-
голос
+
Конкретно на зубы у нас ушло 12500 долл.Поверьте, то, что мужу сделали того стоит!!
Новое сообщение30 янв 2012, 10:26   №420  
-
голос
+
milasnuska писал(а):
источник:24 янв 2012, 19:48 №430
Конкретно на зубы у нас ушло 12500 долл

0_ писец нет слов
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:03  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино