Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
неугомонная мамаша
насколько знаю коронки - это протезирование, а оно не бесплатное |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Боюсь, что нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Бородин хороший врач (так говорят ![]() а еще сын главного врача ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
в муниципальных стоматологиях пока не дошло до того, чтоб тариф на услугу изменялся в зависимости от квалификации врача. так что, что у обычного ортопеда, что у зав. отделения - тариф будет один и тот же ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
потому что на пломбы гарантии есть ![]() и вы должны были в карточке расписываться за то, что вас проинформировали о сроке гарантии |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь посещал стоматологию "Доктор Смайл"?
Что-то никак не могу определиться куда податься. Нужно и лечение и протезирование хорошее и хочется все в одном месте сделать. Знакомая порекомендовала эту клинику, вроде и импланты там ставят хорошо, но больше ни от кого про эту стоматологию не слышала. Отзовитесь, люди добрые! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() Ну а самое главное - впечатления мужа от работы Виктора Круша.Доктор оказался очень внимательным и терпеливым человеком. После тщательного осмотра ротовой полости мужа мы еще сидели с доктором где-то минут сорок и он подробно рассказал нам о методике имплантациии и немедленного протезирования и ответил на все наши вопросы. После этого мы пошли и сделали мужу томографию и назначили операцию на следующий день. Скажу честно -- несмотря на разговор с врачом, сомнения все еще грызли нас. Муж морально готовился к боли и отекам после операции и мучил меня просьбами не забыть попросить у доктора рецепт болеутоляющего да посильнее. У меня у самой в голове крутились скептические слова подруги стоматолога "всю челюсть за один день? ну-ну, а ты уверена, что у мужа сердце вообще выдержит?". Утром муж, тяжело вздохнув, опустился в кресло стоматолога. Чтобы...встать из него через час с имплантатами, еще через несколько часов мы уже были по дороге в гостиницу, а во рту у мужа был новый постоянный красивый мост. ![]() Весь следующий день муж то и дело подходил к зеркалу, внимательно осматривая рот и осторожно дотрагиваясь до новеньких зубов. Ничего не болело и не опухало. Его это почему-то стало напрягать -- "слушай, давай доктору позвоним, а то странно как-то вроде такая серьезная процедура, но ничего не болит до сих пор". Второй раз мы пошли к доктору в конце недели. У мужа за всю неделю так ничего и не заболело!!! ![]() Доктор Круш мужа осмотрел, швы снял, мост подкорректировал и пожелал нам счастливого пути. Теперь мы должны приехать к нему на пару дней месяца через три для окончательной коррекции моста. Вот так мы на собственном примере убедились, что новые зубы за один день -- это реальность. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раньше во 2-ой стоматологии принимала врач (терапевт) Дзвелая (фамилия такая у нее) имя, отчество к сожалению не помню
сейчас ее в списках врачей нет(а может вышла замуж и просто фамилию сменила). В общем очень хочу ее найти. Может кто что знает, подскажите ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Конкретно на зубы у нас ушло 12500 долл.Поверьте, то, что мужу сделали того стоит!!
|
![]() |