Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Что-то мне пипец как страшно
голос
+
Елена2010 писал(а): Что-то мне пипец как страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ой сочувствую, мне тоже предстоит скоро. опишитесь пож-та потом где делали и сколько это счастье вышло.
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
В Сургутском стоматологическом центре (на Ленина) есть 2 хороших стоматолога- Маркова Ирина Валерьевна и Жанна Григорьевна ( фамилию не помню).
|
![]() |
-
голос
+
QuickSand писал(а): Жанна Григорьевна ( фамилию не помню). Смоляк наверное ? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите врача хорошего со стоматологии №1.
|
![]() |
-
голос
+
девчонки подскажите квалифицированного стоматолога и протезиста (или имплантолога чтоли правильно) а ще желательно чтоб ну не совсем с заоблачными ценами. Недавно лечила в давинчи на Дзержинского, все очень даже ничего приличненько хотя когда нифига не смыслишь в этом как можно еще оценить? потом еще лечила в Мастердент на Чехова, там только лечение зубов мне насчитали на 120 тыс, а еще надо имплант хотяб один короче нужно доступно и качественно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я лечила зубы в 2008 году в Профэнергомеде на Маяковского у Гриценко, все пломбы на месте, пережили и беременность, и грудное вскармливание. Муж лечил и протезировал там же у Ревы, тоже доволен. И все мои родственники лечат зубы именно там, в основном у Стоценко, не знаю чего это муж отличиться решил( может она не протезирует). Цены, наверно, как везде, зависит от сложности зуба. За каждый зуб надо бороться, сказали мне там(после бесплатного лечения в НГДУ, удалила 2 зуба)
Последний раз редактировалось Абюл 08 ноя 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Абюл спасибо за информацию, чет только я не знаю где это на маяковского, знаю профэнергомед на... короче в океане, а на счет бесплатного лечения такого же мнения, помоему за полчаса можно вылечить ченибудь самое легенькое какой нибудь начинающий кариес, но не сложный зуб, с прочищением каналов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия3004
Остановка УВД , Маяковского,31( но могу ошибаться), где мировые судьи сидят, на здании написано Маяк тел 516600( если не изменился) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда дента-сервис подевался? мне там нравилось! Была на доме советов делала ультразвуковую чистку, это просто кошмар, столько недочистили и еще от их наркоза(в денте брызгалкой яблочной обезболивали) температура поднилась и сутки держалась, врач мужчина, мог бы и постараться все таки ДМС! Утром очереди были, пока до них дошла по долгим коридорам чуть не потерялась!
|
![]() |
-
голос
+
Запись на прием в муниципальные стоматологии через интернет:
|
![]() |
-
голос
+
Муж всегда ходил в Жемчужную Улыбку на Бульваре писателей, сама делала там только в этом году 2 пломбы, цены умеренные, врачи доброжелательные, качество проверим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне понравилась Балько Марина Николаевна, она работает в Мастер-денте на Университетской. Лечение конечно не из дешевых, у меня киста была на 7-ке, в других клиниках мне предложили его удалить. Стоматология №2, это просто кошмар...я двое суток рот не могла открыть нормально, зуб ныл ужасно, на все жалобы мне отвечали "Полоскайте, терпите еще три дня"
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто ставил коронки во 2 стоматологии? сказали что Бородин делает прилично. и это по полюсу тоже можно дешевле сделать?
23 фев 2025, 23:32 -13 °C
|