Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
oksana писал(а): Ребят, ну видно же у gulia1981 дефекты стрижки, и это после укладки мастером, а что будет когда помоет волосы и сама уложится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): Ребят, ну видно же у gulia1981 дефекты стрижки, и это после укладки мастером, а что будет когда помоет волосы и сама уложится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Рад, удали мой отзыв, моя Анечка давно уехала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Девы,не смущайте меня
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вот тоже была похожая стрижка. Плохо видно правда на фото, но у меня у самой очень волосы вьются, поэтому все неровности сглаживаются. Но стригла девочка Наташ из парикмахерской "Николь" на 25. Не мастер а золото, у нее на короткие стрижки рука наработанна, все в идеале получается.
![]() |
-
голос
+
Klein
ты такая очаровашка.... как с картинки журнала! gulia1981 ты главное потом покажи что получилось, а то прямо пеерживаю за тебя. У часто так:жду записи к своему мастеру. но не выдерживаю и иду по советам знакомых.... а потом крокодильи слезы, упреки мужу , что не остановил меня и поход к своему мастеру и все супер гуд! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девы,не смущайте меня ![]() ![]() Засмущать тебя сложно...да и палец класть нельзя...( сужу по фото о характере) Красивое открытое лицо,чистые глаза ![]() Настёна Красавица брюнетка,кто ж тебе коленку покусал?! ![]() По теме- прически ваши ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
девчата, спасибочки за поддержку, за рекомендации.
![]() |
-
голос
+
gulia1981
жесть! а ты вообще сказала ему что тебе не нравится? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
марина, вроде когда постриг, уложил волосы- ничего такого видно не было. он вообще зачесал мне на одну сторону больше, типа так лучше лежит и смотрится. стало все видно через пару часов уже дома. сегодня вообще видно что с одной стороны прямо таки ступеньками конкретно, длина разная получилась.сзади такие ступени кривые. девочки, я вроде как не обманываю, даже фотки выложила что да как. сегодняшние фото еще страшнее, но выкладывать не буду. я ведь изначально просила не креатива, а просто каре с удлинением, чтоб все ровненько. не знаю почему сразу не увидела, может за счет того, что волосы были приглажены, вытянуты, уложены. я вообще хотела сегодня к нему идти, пусть корректирует- но понимаю, что глупо будет. представляю, что он вообще сейчас настрижет такой "недовольной клиентке".
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
gulia1981
а не пробовала уложить так, как он укладывал? очень часто бывает так, что креативные типа стрижки смотрятся нормально только в определенной укладке... особенно, если имеется какая-то намеренная "креативная" асимметрия... ![]()
...если я Вам кого-то напоминаю - будем считать, что Вы правы))
|
![]() |
-
1 : 0
+
добрый Эльф
![]() |
23 фев 2025, 14:58 -11 °C
|