Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лириэль писал(а): Девочки, а никто еще не был на занятиях в Броско, на Мелик-Карамова 25а? Зашла на их сайт, хотела цены глянуть, а прайса нема. |
-
голос
+
лисёныш
Уже позвонила , пойду на днях за абонементом, тоже наверно на три месяца пока возьму |
-
голос
+
девочки, кому интересно, в Платинуме акция
+
Кестрель
Где можно почитать? Интересует именно тренажерка 8-12(вечерняя), сейчас стоила на квартал 9,2тр Уже сама позвонила, абонемент 5,5тр стоит (со скидкой... Только они почему то от 11тр делали 50% скидку, хотя мы брали квартальный абонемент за 9,2тр) Последний раз редактировалось Бизюлькa 13 май 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лириэль писал(а): лисёныш Уже позвонила , пойду на днях за абонементом, тоже наверно на три месяца пока возьму |
-
голос
+
Бизюлькa
11 тыщ - это тренажерка с утра до упора а Ваш за 9400 - это дневная карта вот здесь я все про них смотрю (расписание, цены, новости) http://vk.com/club41452006 а вообще я с сентября буду в WorldClass ходить ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) Последний раз редактировалось Кестрель 13 май 2013, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
лисёныш
+
Кестрель
У нас вечерняя была за 9тр 20:00-24:00 |
-
голос
+
Бизюлькa
ну да, вечерняя, а тут Вам хоть целый день закачайся за 5,5 тыщ ◊ продам солярий для лица Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко) |
-
голос
+
Bonita писал(а): Девочки, сегодня звонила мне уже сказали годовой абонемент стоит 49 тысяч и это только пока, а потом 65 тысяч . Пригласили на экскурсию туда. Вот хочется купить и думаю, вдруг не понравится там, да еще и рядом живу, такой соблазн. Девочки, кто собирается ходить? Много желающих? Кстати, мне сказали открытие в конце июля будет |
-
голос
+
Eliza писал(а): Bonita писал(а): Девочки, сегодня звонила мне уже сказали годовой абонемент стоит 49 тысяч и это только пока, а потом 65 тысяч . Пригласили на экскурсию туда. Вот хочется купить и думаю, вдруг не понравится там, да еще и рядом живу, такой соблазн. Девочки, кто собирается ходить? Много желающих? Кстати, мне сказали открытие в конце июля будет я купила в мае, сходите на экскурсию расскажите, что сделано (когда была я стены только начали отделывать) говорили что откроются в середине июля |
-
голос
+
OLI1980
конечно расскажу, а вы тоже за 49 тыс. год. абонемент покупали? |
-
голос
+
Eliza писал(а): 47 |
-
голос
+
Bonita
планируется совместный выезд владельцев карт (клиентов) и всего персонала - для знакомства - совместного эээ.... "пикника" приглашены специально из Москвы повара, обещают супер-мега вкусный плов, шурпу и пр. блюда узбекской кухни мероприятие состоится 7 июля с 14.00 до 20.00, для ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБНЫХ КАРТ. Вас вывезут на транспорте, бесплатно накормят-организуют досуг, и привезут обратно!)) я собираюсь! кто со мной?)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 26 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:57 -23 °C
|