Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лилиана писал(а): Девочки, кто еще сидел на диете Дюкана, поделиться опытом и результатом!!! Я сама не сидела, но девочка знакомая периодически на Дюкане, так она очень довольна и рационом, и результатом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже пыталась посидеть на Дюкане, это был ужас!!!!!! Ничего не вышло, ни грамма не сбавила, ничего не нарушала, стал болеть желудок.
А вот английская меня всегда выручает, уже очень много лет |
![]() |
-
голос
+
Лилиана
Замечательно чувствовала. Мне надо было на белковых продуктах сидеть 4 дня. Настрой был у меня хороший.. Мне тогда Дюкан помог разобраться какие продукты нравятся моему организму... Честно говоря трудно питаться правильно когда тебя окружает все время чавкающая семейка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Честно говоря трудно питаться правильно когда тебя окружает все время чавкающая семейка ![]() Займитесь пропагандой ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaFemme
![]() |
-
голос
+
LaFemme
![]() Мне вот Дюкан не подошел...Я долго белок есть не могу - потом желудок вообще перестает работать...У меня вторая группа крови (вегитарианцы ![]() А вот про английскую диету впервые слышу...Надо погуглить про нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем добрый день!хочу поделиться с вами как худею я..
во время беременности набрала 17 кг..((((((( после рождения дочери в мае 2013 я похудела за два месяца на 12 кг. при всем этом мы на ГВ.ограничения в первые месяцы были конечно жесткими...(гречка кефир курица ничего ни жареного ни сладкого ) потом стала кушать хлебобулочные.... и за месяц +2кг. остановилась -подумала:выпечку и конфеты и шоколад и т.д НЕ ЕМ ! только хлеб ! мы до сих пор на ГВ...ем практически все но ограничиваю порции,больше фруктов овощей ,пью только зелёный чай с вареньем или медом ( вместо сахара),ряженку, творог, кефир Физические упражнения не делала до 7 месяцев ребенковых(кесарили).. качаю пресс + прогулки ... но вес остановился ...что далее не знаю ..надеюсь выдержу и не начнеться снова жор. может. подскажете кто и как сбрасывали после родов?)))) Последний раз редактировалось Galina10 28 июл 2015, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Galina10
0 : 6
+
возвращаюсь с результатами ))) -7 кг
с спортзалом не подружилась ![]() ем практически все, единственное что выбрала для себя "Диетический стол №2" (в интернете полно об этом написано ) раз в неделю делаю сушку организму. И конечно же физические упражнения 3 раза в день, по 40 минут. Пример моего гастрономического дня ))) завтрак творог (в основном активия и даниссимо ) хлеб с маслом\икрой кофе без сахара обед грудка курицы с травами жаренная в бумаге (магги фирма выпускает такие бумажные квадратики со специями) овощи (огурец, помидор, перец) с заправкой из сока лимона и оливковым маслом яйцо чай без сахара ужин рыба овощи чай опять же без сахара и черный за пару часов до сна чай с медом итого за все время похудения, почти 2 года - 25кг, вот такая я молодец! ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 27 фев 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Не_подарок
Умничка!!! ![]() У меня ушло 10 кг, но я пашу в зале... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Круто! Вы молодец ![]() А слабинки себе совсем не позволяете, ну типа тортиков или пиццы?:) |
![]() |
-
голос
+
Campari
спасибо!! ![]() вы молодец! меня вдохновили однажды! berberris я не большая сладкоежка, очень ролы и суши люблю ))) иногда позволяю, но потом диета )) потому как организм почему то очень прибавляет после них ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 12 мар 2014, 06:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сегодня была в премьере на югорской, там поступил широкий выбор савушкиного продукта, йогурты и творог мягкий 0%
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
07 фев 2025, 10:53 -8 °C
|