Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 243 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Эдельвейс Придёцца Разорим молочные ларьки Я люблю кефир, но не вместе с гречкой Все, пошла по ларькам кефир скупать!
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Вот знаменитая кефирно-гречневая диета http://updiet.info/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
+
ОЛЛЕНЬКА
-
голос
+
А я что-то боюсь диету пробовать, пока мы на ГВ.
голос
+
ханума
ну и зря диета разная бывает тем более не грудничок у вас,было бы желание подобрать оптимальную всегда можно |
-
голос
+
Алианка
ну наверное. Просто, если на простой диете, такой, как обсуждается - кефир плюс гречка - точно не подойдет. Зато она не требует усилий и денежных вложений особых. А такую, в которой бы полноценно учитывались микроэлементы, белки-жиры и прочее - это ж и готовить отдельно от семьи, и затраты В общем, лентяйка я
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
0 : 1
+
ханума
У меня всегда два способа похудеть было. Это как я писала разгр. дни и не есть поле 18.00 И именно их я никак не могла придерживаться во время ГВ. Если не ела вечером , ночью было мало молока. Вот прям прилив не чувствовала. А о разг. днях я не помышляла. А готовить себе отдельно это какая же морока Так и ходила все ГВ как дура толстой Я думаю что достаточно ограничиться в сладком и мучном, но вовремя ГВ этого хочется ещё больше. На форуме даже тема такая есть. |
-
голос
+
natasha963 писал(а): ОЛЛЕНЬКА Я тоже как то пробовала эту диету, 5 дней продержалась, похудела. Но гречку я люблю! Ну да))Для этой диеты гречку,как минимум, нужно любить, а я ее как-то не очень..) |
-
голос
+
Эдельвейс
вот п себе я поняла я вообще слабохарактерная (и именно в этом аплуа)я 2 дня кое-как после 6 ела салат с капустой и дайконом и все.......да мы еще на ГВ чуть-чуть корочн злюсь на себя я знаю-что могу,но наверно пинка не дают чтоб конкретно было итог при 175 см вешу 64 и не печалюсь особо конечно внимания оК но хотела бы 60 кг |
-
голос
+
Алианка
+
pigeon-i
это вроде редька какаято, китайская или японская. |
-
голос
+
Алианка
Я при росте 173 год назад во время ГВ 68 кг весила Вот сейчас 63, но хотелось бы 60. Вообще это мой добеременный вес. Движемся верно. Но то отпуск, то праздники |
-
голос
+
Алианка
Эдельвейс Эх, девочки, да у вас все зашибись, я с таким же весом как у вас, только рост 165.. 55 кг - моя мечта.. Раньше к сладкому была равнодушна, а на ГВ ужас как хочется. Кормлю уже совсем мало, а сладкого хочу также ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
И самое интересное, что поедание сладкого входит в привычку. Я перед первой бер-тью вообще сладкое не любила. Я мясоед А пока беременная и кормлю очень хочется конфеток. Кое как справилась с этой привычкой. Советую переходить на сухофрукты сначала. Они полезнее. |
-
голос
+
Эдельвейс
30 янв 2025, 17:18 -25 °C
|