Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
moonika
Спасибо за номер телефона ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, сходила я сегодня к Андрею в сити-центр. я в полном аут е
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 27 июл 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а это вид сзади. "супер просто"
вот может я что не понимаю в прическах, но на это смотреть не могу. я в таком расстройстве. сделала называется себе подарочек на днюху. муж у меня ржет, говорит, дура еще и записывалась за неделю, ждала. посоветуйте, где можно переделать
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что это не так сложно исправить. Если прическа слишком значима (на свадьбу, банкет и ппроч.) обратитесь в один из салонов, телефоны в верхнем посте каждой страницы. Сама стригусь в обыкновенной парикмахерской, но у одного и того же мастера уже несколько лет.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
конечно, прическа значима. просто с одной строны пострижено ступеньками и коротко, с другой низ вообще волнами. сзади волной или клочками, даже не знаю как назвать. я просто все причесала все ровненько. а вообще это называется каре с удлинением. но я не вижу это каре. специально растила волосы и вот.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
так тебе сочувствую, я когда своему мастеру изменю... она (мастер) потом плюется, но делает "конфетку". Вот её координаты : Исачкина Татьяна сот 680038. Сейчас она работает в Навигаторе (арендует место). Золотые руку у неё. Последний раз пришла к ней и попросила покраску и прическу, чтобы до конца года хватило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981
прочитала твое сообщение в чате, ожидала увидеть нечто страшное. Понимаю, что тебя сейчас ничто не успокоит, но выглядит твоя голова хорошо. Может по замыслу мастера низ и не должен быть ровным? А мужу твоему такта не помешало в данной ситуации. Я сама в прошлом в прошлом месяце подстриглась. Вышла из парикмахерской, вроде нормально, а потом смотрела везде на свое отражение, гляжу, а так коротко и волос как будто мало на голове. ![]() ![]() А вообще мне нравятся такие прически, как у тебя. Не переживай, исправить, наверное, можно, раз у тебя душа не лежит. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
gulia1981
у меня когда-то давно была такая прическа,была довольна работой мастера.Попробуйте сходить к моему мастеру,вдруг исправит ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
23 фев 2025, 11:06 -9 °C
|