Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): На себя пшикнула чего? Как стойкость? В НЗ ничего не пшикнула. ![]() Как там пшикнуть, если эти ходят. Но Красная Москва не суперстойкая у меня. Я уже несколько раз пользовалась, развеивается и остаётся лёгкий флёр. |
![]() |
-
голос
+
Описание Русской Красавицы сладкое, но сам запах мне показался ни капли не сладкий.
Аромат Русская красавица (La Belle de Russie) от Новая Заря (Nouvelle Etoile) восхитителен и нежен, он покоряет сердца волшебными нотами редкой индийской гвоздики, которые подчеркивают Ваш неповторимый стиль. Нежный лотос покоряет ягоды черной смородины, поддаваясь на восхищенные комплименты абрикоса в "сердце". Очарование ириса и свежего жасмина всегда в центре внимания, которые раскрываются нежными чувственными цветами, интригующе заиграют с раскрепощенными аккордами пачули и ванили. С Дурманофф. И флакон в фирменном магазине НЗ очень красивый, на Дурманофф простой. |
![]() |
-
голос
+
девочки, в каком Росте вы все это смотрите? и где там этот отдел? я тож хочу глянуть-понюхать....
-
голос
+
oksana
Ой, а я нахваливала не Шалимар инитал, а тот самый первый Шалимар, который 1925 года. Кстати, не нашла его сегодня, на полках дружно в ряд только инитал. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Шалимар инитал Вот он мне как-то не понимается ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я там мало что потестила, т.к. ну очень навязчивые консультанты, они просто вывели меня из себя своим сервисом, хождением по пятам и разговорами. ![]() Я сбежала, хотя собиралась купить красный рак и саше для белья с ландышем. Вот ведь. А у нас такие девочки хорошие, я от них балдею просто, грамотные, деликатные. Вот бы во всех летуалях-ривгошах такие были! |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): 1507 писал(а): Шалимар инитал Вот он мне как-то не понимается ![]() Я его даже не тестила, пусть пока страсти по новинке поутихнут. Я люблю все то, что настоялось.)) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): А цена? Ой чё-то всё от 500 руб и выше. ![]() terlanna писал(а): И на лаки какая такая странная цена? Около 300 руб. terlanna писал(а): А конкретнее? На что похоже хоть? Не знаю даже. Запах терпкий, с горчинкой вроде бы. Не слащавый. Под чёрное узкое платье, белокожее лицо и строгую причёску. Афигеть! У нас лаки 130 и то я недовольна, что подняли цены. Еще парочку хочу. Кстати, настоятельно рекомендую использовать к ним их же базу и топ-сушку, держится неделю, не скалывается, только деликатно стирается по краям. Еще хорошо держится, если их база, а топ "Бриллиантовое покрытие" Умной эмали. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): собиралась купить красный рак Так что ты там собиралась купить ![]() Окей я его попробовала у знакомой. Зануда писал(а): Русская Красавица- однозначно не мое, сначала что то цветочное, потом какая то сладость, разве что моей доче подойдет. Какой то детский конфетный аромат. Может он от партии к партии разный парфюм? ![]() Шалимар инитал сегодня в ИДБ попробовала- мне не очень понравился. Окей писал(а): Мне ещё мужской Опиум понравился безумно Мне и женский очень нра. Окей писал(а): Но Красная Москва не суперстойкая у меня. Я уже несколько раз пользовалась, развеивается и остаётся лёгкий флёр. А мне кажется наоборот, я даже на вторые сутки его очень ощущаю. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): На себя пшикнула чего? Как стойкость? В НЗ ничего не пшикнула. ![]() Как там пшикнуть, если эти ходят. Как пшикнуть - руку протягиваешь и говоришь, что, мол, нанесите плиз, хочу на себе послушать. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Шалимар инитал сегодня в ИДБ попробовала- мне не очень понравился. Вот и мне тоже. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Зануда писал(а): Шалимар инитал сегодня в ИДБ попробовала- мне не очень понравился. Вот и мне тоже. Я так и не поняла- почему флакон-тестер чуть ли не вылизывают? ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): terlanna писал(а): Зануда писал(а): Шалимар инитал сегодня в ИДБ попробовала- мне не очень понравился. Вот и мне тоже. Я так и не поняла- почему флакон-тестер чуть ли не вылизывают? ![]() Так всегда бывает с тем парфюмом который активно рекламируют. ◊ )) |
![]() |
20 мар 2025, 09:40 0 °C
|