Страница 24 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Len-OK Вот это я понимаю - человек занимается. А у меня был велотренажер. Пока незамужней была - крутила, а потом он постепенно превратился в вешалку, поэтому продала, чтобы место не занимал. Ну ничего, до нового года еще есть время, я и без тренажера себя похудею
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
у меня тоже в школе в средних классах велотренажер был - мне не понравился - такое ощущение, что икры качаются, а меня голени и так всегда устраивали...элипсоид тоже по-первой стоял, а потом что-то начала я заниматься..месяца три-четыре прошло...я взглянула на свои замеры...и оказалось, что последние 4 кг ушли именно с бедер (а я то всегда считала что для меня 46 размер это минимум при любом весе)...после этого я верю в чудесную силу спорта...у меня после родов об 114 был...сначала диетами..потом спортом убрала до 87 см.... я тут с вами болтаю..а у меня процесс идет ..еще минус 500 грамм ...сейчас чай допью и пойду побегаю ..видите как здорово вместе получается
|
-
голос
+
Len-OK А меня как раз голени не устраивают. Но от велика они еще крупнее становились почему-то. Мне сейчас некуда тренажер ставить, так что просто гулять иду. С коляской по сугробам.
Еще обруч хочу. Чтоб талию формировать. Муж меня сегодня обнял за талию и удивился. Говорит, скоро совсем меня не найдет. Ха-ха
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
муж уже нервничает почему нет твоих параметров в табличке? сантиметровая лента стоит 15 руб чтобы мышцы сильно не росли - уменьшай силу нагрузки, но увеличивай длительность
|
-
голос
+
Len-OK У меня есть сантиметровая лента, но я сама себя померить правильно не могу.По вещам вижу, что уменьшилась, а по сантиметру - увеличилась. Дойду до мамы, она меня померяет
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
ну такой отговорки я еще не слышала объем бедер - по самым выступающим частям талия - самое узкое место грудь - самое широкое - и все вещи отдельный разговор - это уже самоощущение ну и в связи с большой погрешностью измерений, наверно раз в месяц надо измеряться и хватит...а вот весы нам не соврут
|
-
голос
+
Len-OK Ну, если 48-50 мне велик, то это уже не самоощущения
У меня стояли в таблице измерения, но я их удалила как раз потому, что каждый день разные были. Грудь, например в разном белье и без белья.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
cordell
я рада за тебя..конечно это не самоощущение, а реальный результат...а объем груди меряй либо в одном и том же белье или без белья, естественно, что каждая модель белья подтягивает и удерживает грудь по разному . Ну и погрешность таких измерений 1-2 см это точно, поэтому лучше часто не меряться, а например 5 кг сбросила - померялась
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): у меня после родов об 114 был...сначала диетами..потом спортом убрала до 87 см.... Вот это результат! Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко... А у меня 20 см жира с талии
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Neo86 писал(а): Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко... А у меня 20 см жира с талии угороврили и у меня с талии см 8 и с пятым точка см 10. А ну если сиськи нужны отдам немного.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Len-OK писал(а): у меня после родов об 114 был...сначала диетами..потом спортом убрала до 87 см.... Вот это результат! Господи, дай мне такую же силу воли Если тебе жалко, то ничего не давай, а забери у меня 10-15 см жирка с бёдер, мне-то не жалко... у меня как забрал, так и отдал назад...видимо там своего такого добра хватает
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Вот ерунда..все делаю по правилам, а вес встал...и знаю ведь, что так должно быть, а все рано каждый раз обидно...второй день на месте..мог бы килограмчика три дня начало убрать, а потом уж встать...а то всего килограмм...попробую сегодня толкнуть его
|
-
голос
+
Len-OK Как толкаешь?
|
-
голос
+
Девочки мне нужно 4кг скинуть к Новому году!!!!!
Желательно только в области попы и живота Len-OK Лена вся надежда на твои советы. Буду слушаться. Из тренажёров дома только - хула-хуп
|
Страница 24 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 08:10 -6 °C
|