Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а я на фитнес ходила два раза - не понравилось
|
-
голос
+
Девочки, ну что, кто нибдь уже купил абон-т в WorldClass ? как там обстановка...есть намеки на то что они точно с мая откроются? а то со стороны как то сомнительно:)
|
-
голос
+
с мая никто не обещал. открытие в июне. я купила.
голос
+
Krasanna писал(а): а я в пролете муж денег не дает, а своих пока столько нет, поэтому на экскурсию даже не ходила |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Krasanna что входит в этот абонемент - хожу когда хочу и сколько хочу? что там вообще обещает быть? |
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
девочки, подскажите в 33 мкрн. что-нить типа фитнеса где есть? очень хочется на аквааэробику, но это только в Водолее, там все забито, да и по пробкам много времени уйдет на все-про-все, а дочь надолго не хочу оставлять)
|
-
голос
+
Милана Цой
Продвижение, в бц север школа танцев и йоги есть, теннисный центр, там аэробика и йога тоже есть |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо! теннисный центр у нас во дворе прям, а никак не дойду глянуть, что там есть! ну хотя от аэробики наверное не очень похудеешь, но попробовать можно) |
-
голос
+
Милана Цой писал(а): Бизюлькa Спасибо! теннисный центр у нас во дворе прям, а никак не дойду глянуть, что там есть! ну хотя от аэробики наверное не очень похудеешь, но попробовать можно) Там не только аэробика... Там есть HotIron - это упражнения со штангой, как говорят очень жиросжигающие. Сама ходила, мне понравилось, правда только 3 месяца, больше возможности нет туда ездить. Еще там открыли новое направление Джампинг, занятия проходят в специальных ботинках на "пружинах". Очень прикольные и интенсивные занятия. Там точно похудеете. |
-
голос
+
А что за Броско открывается, кто-нибудь в курсе что это за сеть клубов и стоимость какая? http://www.brosko.ru/clubs/surgut1/
+
Bonita
Открытие будет в мае, продажа абонементов начнется на следующей недели. |
-
голос
+
В Worldclass стоимость годового абонемента 45 тыс. руб. Но это пока.
|
-
голос
+
Lerona писал(а): А тут девочки говорили про 42 тыс. |
-
голос
+
Bonita писал(а): так еще и говорили, что к открытию цена будет расти! удивительно, что медленно растет так...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 24 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:49 -22 °C
|