Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
нет, я там давненько не была.
![]() может НЗ там уже и действительно нет... |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно заказать....приобрела в дьюти фри Москвы свой первый такой дорогой парфюм от By Killian....и взяла не полноценный парфюм, а дорожный набор,,,, с красивым металлическим футлярчиков в который вставлен стеклянный флакончик духов....я просто не могла пройти мимо он просто шикарен,,,, и не похож ни на что....
|
![]() |
-
голос
+
Таблетка
голос
+
Сургутянка86, да, большой флакон даже покупать неинтересно, он некрасивый)))) а дорожный набор мне нравится, я два раза покупала, этот маленький тяжелый необыкновенный черный футлярчик на всех производит впечатление.
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Таблетка Как Atelier держатся? Мне у них нравится несколько ароматов (брала пробники в рандеву). Но боюсь, что слетит быстро Довольно таки стойкий, весь день присутствует. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86 писал(а): Девочки подскажите где можно заказать....приобрела в дьюти фри Москвы свой первый такой дорогой парфюм от By Killian....и взяла не полноценный парфюм, а дорожный набор,,,, с красивым металлическим футлярчиков в который вставлен стеклянный флакончик духов....я просто не могла пройти мимо он просто шикарен,,,, и не похож ни на что.... насчет заказать - сейчас много и ИМ, и закупок, но я лично не доверяю, хотя возможно все берется с одного склада - и в дьютиках, и в ГУМе, ЦУМе, и в ИМ... но т.к. я не доверяю, я предпочитаю покупать только в дьюти-фри, либо в каких-то крупных торговых монстрах типа тех же ГУМа, ЦУМа, ну или на родине производства парфюмерии. я кстати немного отливаю на распив от своих Килианов, купленных в дьюти-фри, ибо 50 мл. мне мнооогоооо ![]() можете глянуть в соответствующей теме. viewtopic.php?f=79&t=105559&filter=&search_id= |
![]() |
-
голос
+
Нравятся 212
-
голос
+
Может кто видел, где в Сургуте продаются Noble Leather Yves Saint Laurent?
|
![]() |
-
голос
+
Получила свой Manifesto от YSL и чуть не плачу. Не слышу на себе. На блоттере такое великолепие, нежный и сладкий, и пудровый, и шлейфовый. А на мне держится 2 часа и исчезает. Так жалко(((
Хотела гурманику, но La Vie показалась слишком прямолинейной, поэтому выбрала Manifesto, а теперь грущу. Заказала с расстройства себе L de Lolita Lempicka. Кто счастливый обладатель или поклонник, поделитесь впечатлениями ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Попробуй наносить на швы одежды изнутри, должно продержаться больше двух часов. |
![]() |
-
0 : 2
+
1507 писал(а): cordell писал(а): Попробуй наносить на швы одежды изнутри, должно продержаться больше двух часов. чет вы все парфюмерные каноны ломаете ![]() сколько помню всегды читала/слышала, что парфюм наносится на кожу-волосы, а не на одежду , и на себе его не чувствовать - норма, так и должно быть лена, я никогда вообще даже два часа не чувствую свой парфюм, но благодаря окружающим периодически убеждаюсь, что он есть)), и спустя гораздо большее время.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Попробуй наносить на швы одежды изнутри, должно продержаться больше двух часов. На одежде он держится, но совсем не раскрывается. НА коже он раскрывается сразу и красиво Kosha писал(а): я никогда вообще даже два часа не чувствую свой парфюм, но благодаря окружающим периодически убеждаюсь, что он есть)), и спустя гораздо большее время. Вот парадокс - любой мой парфюм мне слышен. Хоть мимолетно, а этот хоть плачь. На одежде до веччера, а на коже моментом слетает. Возожно, конечно, что дело в "горячей" коже, но гурманские Ангел и Шоколад, специевый Слон и даже свежаки, хоть минимально, но присутствуют. А это тупо улетает в никуда. И окружающие не слышат тоже. Типа, да-да, чем-то от тебя пахло утром, но уже нет, давно нет ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я просто не заморачиваюсь на них, у меня с парфюмом свои отношения.)) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Значит, он так быстро раскрывается и слетает, такой вот быстротечный, плюс горячая кожа. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Швы я попробую, но все равно обидно до слез. Хотелось не прямолинейную ваниль. Я вот думаю, может, еще холодное врея года сыграло? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
15 мар 2025, 11:17 2 °C
|