Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вложение: .jpg время: 4.04.2015 18:42, размер: 4.53 Кб | Просмотров: 1173. Вложение: Alfa Mendittorosa Покупала мужу на НГ, неординарный аромат, заявлен как унисекс, но я не слышу в нем женской нотки. Я здесь слышу и специи, и ладан, и древесные ноты, сандал и цветы, а также белый мускус. Аромат глубокий и насыщенный, стойкость превосходная, хотя муж его не слышит, говорит - фигню какую то купила, вообще не пахнет ![]() кстати, в инете амоаж саншайн 14-16 тыс. стоит, кто его в рив гоше купит за 33? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мой аромат годами - Дольче Вита от Диор. Лучшего еще не придумали.
-
голос
+
Девочки, любительницы Лютана (Serge Lutens)!!! ХЕЛП!
собираюсь заказать в интернете флакончик. Скажите, пжлст, чем отличается тестер от обычного флакона? Разница в 500 р между обычным флаконом и тестером. ну и в 1.5 т р между тем, что в итернете и тем, что в магазине у нас) главный вопрос: есть ли "пшикалка" на тестере? и еще вопрос: нет ли у нас в СП Лютанов? мож я пропустила что.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 19 май 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KrasannaПро лютенов конкретно не скажу, но, например, тестеры др брендов у оксанчика в закупке отличаются только коробкой - простая белая. И конечно с пшикалкой). Думаю, что и в лютенах так
Последний раз редактировалось Kosha 19 май 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): были точно. у тезки моей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). А коробка у Лютана и так максимально простая, практически как у тестера выглядит. У меня к тестерам предубеждение, мне всё кажется, что там концентрация меньше. Что на чём-то экономят. Но это такие личные тараканы, ничем не подтверждено. ![]() Krasanna Какой хочешь купить? Себе? Прям очень интересно, они же все такие необычные. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
oksana спасибо, девочки! вопрос по СП у тёзки)) а что по цене и качеству? отличается ли качество? от магазинного? все же очень сложный Лютан... не дай бох, какая лишняя молекула появится из-за низкой цены...))) я и так штук 15 перенюхала "лютанов", ни один и близко не понравился. а этот, который хочу, прям уууух как хорош! больше года искала цитрусово-древесное что-то... оказывается Лютана искала! боязно ошибиться теперь)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Окей
одновременно с тобой писали сообщения))) хочу Santal majuscule вот чесслово, раньше раз 5 пыталась нюхать ваших лютанов - думала, ну что за [цензура], как это душное пахлово может нравиться кому-то? а тут вот внезапно.....
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ооо, из тёмненьких. ![]() Ну мощный он. На себя-то тестила? Надо опахнуться и день с ним прожить. |
![]() |
-
1 : 0
+
на самом деле я сильно хочу еще одну нишу
Salvatore Ferragamo - Punta Ala но вот оно еще не продается в Рашке, а из Америки дооооорого заказывать ((( думаю перебиться пока лютаном... если, конечно, никто из вас в ближайшее время в дьюти-фри не собирается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Пирамидка хороша ![]() Salvatore Ferragamo запускает два новых аромата коллекции Tuscan Soul Quintessential (Punta Ala и Terra Rossa). Аромат Tuscan Soul Punta Ala создан парфюмером Alberto Morillas и включает ноты цитрусовых, листьев оливы, кедра и ветивера. Два новых аромата коллекции Tuscan Soul Quintessential доступны в объемах 75 мл и концентрации Eau de Toilette. Punta Ala выпущен в 2014. |
![]() |
-
1 : 0
+
Окей
тестила 2 раза - не сходит даже после часового заплыва в горячей ванне! не мощный! в смысле не тяжелый! прям сандальчик на мне с розой остается. какао не чувствую (видимо литры кофе в организЬме притягивают и убивают какаву на организьме)))) Тока не шлейфит вот, к сожалению...
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Krasanna
закажи сама http://ruen.strawberrynet.com/perfume/s ... te/183911/ |