Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Люси писал(а): знаете девочки,если вы сами не чувствуете своего арамата парфюма,то это и есть хороший парфюм..его должны окружающие слышать... Правда? Кто сказал? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люси
Я тоже такое слышала ))) |
![]() |
-
голос
+
У меня любимый аромат Молекула 1) Сейчас попробовала Молекула 2, и все-таки решила, что первая мне больше всего нравится )))
Но им постоянно не хочется пользоваться, по настроению как-то =) Уж больно этот древесный аромат пахучий) |
![]() |
-
1 : 5
+
Глaмypнaя_3apaзa
Люси То, что вы не слышите своего аромата, может быть напрямую связано с вашим обонянием, а не с качеством парфюма. Значит вы либо привыкли к нему и ничего не раздражает, не выпирает, либо он выветрился. Некоторые вон запах своего пота не слышат, так что... |
![]() |
-
0 : 1
+
1507 писал(а): Глaмypнaя_3apaзa Люси То, что вы не слышите своего аромата, может быть напрямую связано с вашим обонянием, а не с качеством парфюма. Значит вы либо привыкли к нему и ничего не раздражает, не выпирает, либо он выветрился. Некоторые вон запах своего пота не слышат, так что... Насть, ну все правильно, ты же сама пишешь, что аромат сливается с тобой и является как бы продолжением твоего Я, и про пот (простите пожалуйста)) тоже в тему, свой запах ![]() Тут не про качество парфюма, а про то, подходит ли он тебе или нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Не, изначально было про хороший парфюм. Оно, конечно, понятно, с нами сливаться может тооолько хороший, и никак иначе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Оно, конечно, понятно, с нами сливаться может тооолько хороший, и никак иначе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень понравился мужской парфюм, новиночка, по-моему, раньше не видела.
Вложение: 9252277_w640_h640_16208.jpg Цитрусовый аромат, вкусный, немного со сладостью, но не слащавый. Острый, в меру свежий, чуток влажный мне показался. Шла за "офисным" ежедневным Блю де Шанель, но как потестила этот Бланш, прям влюбилась. Ещё не знаю, как сядет на рубашки, но думаю, недурно. |
![]() |
-
голос
+
Окей
У мужа такой был, но предыдущая новинка - без "о де парфюм". Добротный такой, ненавязчивый, цитрусы приятные. Мужу прям ооочень нравился, в офис самое то, именно на рубашку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самые любимые шанель шанс розовые))ни на что их не променяю)
|
![]() |
-
голос
+
У меня любимый парфюм Happy Clinique. Притом до беременности относилась к нему нейтрально, а сейчас прямо полюбила этот запах. Он одновременно сладкий и цитрусовый и еще мне кажется чуточку древесным, в общем -
![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
зашла в рив гош в Ауре, взгляд упал на полку с парфюмом Amouage, несколько протестировала, и один запал в душу - Sunshine Amouage для женщин.
Вложение: уже несколько часов он со мной, не могу надышаться ![]() как наивкуснейшее сливочно-ягодное мороженное, в легкой дымке ванили, вкуснятина! единственный минус, цена - 33 тыс., это же не гуманно, зачем он там за такую цену? ![]() |
![]() |
-
1 : 11
+
Цитата: 33 тыс 95% даю, что если б он стоил 330р, при этом ровно тот же состав, то даже бы не подумали впечатлиться ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |