Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507 писал(а): Аллюр Шанель. Это все-таки не восток, это отдельная категория пудровых ароматов, н-р у Dolce & Gabbana The One ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 1507 писал(а): Аллюр Шанель. Это все-таки не восток, это отдельная категория пудровых ароматов, н-р у Dolce & Gabbana The One ![]() А для меня Аллюр все-таки восток, жаркий, сладкий, с персиками, с пудрой. Еще из доступных вспомнила Самсара и Аби руж Герлен. Аби руж мужской, но вполне себе носибельный. |
![]() |
-
голос
+
А мне любимый вот эти духи подарил
Вложение: ....и я чё-то не пойму как мне относится к ним. Вроде запах "не мой" традиционно...но мне почему то нравится |
![]() |
-
голос
+
Вот пошла ведь и нанесла Миднайт этот на руку. Сначала громкие бордово-синие цветы. А сейчас сижу и не могу понять, откуда пахнет Волшебством пачули, вроде не трогала его. Вот такой шлейф дал Миднайт. Но если нос приблизить к руке, то Волшебство обратно превращается в бордово-синие цветы, не такие бодрые уже, а почти тихони.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Вот пошла ведь и нанесла Миднайт этот на руку. Сначала громкие бордово-синие цветы. А сейчас сижу и не могу понять, откуда пахнет Волшебством пачули, вроде не трогала его. Вот такой шлейф дал Миднайт. Но если нос приблизить к руке, то Волшебство обратно превращается в бордово-синие цветы, не такие бодрые уже, а почти тихони. Волшебство пачули мне не ![]() но миднайт потестю ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
вот было бы интересно здесь опрос провести, рейтинг определить
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): опрос провести, рейтинг определить Рейтинг чего? Предпочтения? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
самые популярные выявить
![]() |
-
голос
+
Девочки, вас так интересно читать!!!!
![]() составила по вашим разговорам список себе ![]() Сегодня набегу в Летуаль понюхала несколько... Шалимар - однозначно интересный, но не смогла точнее рзобрать - как и говорили, флакон "вылизан"... Какие то пару капель на полоску попали, а уж на коже попробовать вообще нечем было ![]() Понравился мне почему-то Нина Ричи больше чем Паризьен ![]() Мисс Диор Шери хотела потестить (сестре надумала на ДР подарить) а там тестера совсем нет.... три флакончика всего на полке стоят ![]() Сама не пробовала ни разу.... чм можно заменить? подскажите что нибудь похожее на всякий случай, а? |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Лена, очень хороший выбор в ИДБ в Вершине. Все тестеры вчера были полные. Позавчера в ИДБ в Мире я даже помаду Диоровскую не смогла потестить- все пробники стерты. А в Вершине- пожалуйста. Шалимар потестила - не поняла, набрызгала на тест и с собой забрала. Весь день хожу нюхаю- ничего пока не поняла ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Лена, очень хороший выбор в ИДБ в Вершине. О! Я завтра там буду, заодним забегу. Наконец-то узнаю, чем пахнет Шалимар. ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Мисс Диор Шери Лена, см 21 стр. Я вчера тестила, описание почитай. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Мисс диор шери мне напоминают Коко Мамзель.
|
![]() |
-
голос
+
блин блинский.. я вот тоже вся в раздумьях - или уже купить ей этот шери, или заморочиться, и поискать варианты....
![]() Просто она сама то его только однажды побовала - в ИДБ пробники дарили (салфеточка пропитанная а пакетике фольгированном) видимо на их презентацию.... |
![]() |
20 мар 2025, 09:47 0 °C
|