Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): ESTEE VERY ESTEE НОВИНКА Кто нибудь тестил? http://www.fragrantica.ru/perfume/Est-e ... 16211.html Кислятина. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Sensuous Estée Lauder для женщин, начиталась про пудру. Только в ИДБ не нашла их. Громадный, химически-сладкий леденец на солнце. Мне вообще без пудры. Зы. Поздравьте меня, я наконец Самсару Герлен купила! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
oksana
Спасибо, дорогая! Ты меня понимаешь! ![]() Удалось вырваться в Меге на полсекундочки от детей и супруга и - вуаля. А потом, как обычно: "Понюхай, что ты мне подарил!" Муж: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
в ИДБ, больше нигде нет, только в тырнетах. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): а на клубнике подделки? Там есть самсара, недорого ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
oksana
голос
+
terlanna
На матрешке бери. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Был у меня такой. ![]() Он вначале красивый, а потом сыпется, как карточный домик. Доживал в туалете. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
terlanna
Посмотри Жадор Лор. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подделка - есть подделка и никогда ничем иным, кроме подделки, не станет.
Не понимаю, зачем Новая Заря мучает себя и потенциальных потребителей гадким фейком. Лучше бы сделали обратно 100%-ю Красную Москву, какая она раньше была, разливали её в коллекционные хрустальные флаконы и продавали там же, где продают матрёшки и платки. Русская Красавица есть, такая красавица. Всякие Ландыши и Жасмины настоящие, мыло душистое, вкусные и красивые саше для белья. Кое-что у них есть хорошее, конечно. Но не эксклюзив и даже не особое качество. Издалека смотришь - красиво. Близко подойдёшь - пластмасса в пластмассе. |
![]() |
16 мар 2025, 20:40 -6 °C
|