Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): кстати да,у свекрови нюхала не так давно коко мадмуазель в длинном флаконе,запах понравился,но в магазине нюхала вчера этот же аромат,только в другом флаконе,вообще не то я бы сказала,запах совсем не такой Шанель вообще обманчива. Зависит от настроения, гормонального фона и своего запаха. Мне мадемуазель пахнет по разному, но всегда нравится. И от флакона не зависит, скорее от моего состояния идет. Коко может кому то показаться не современным. Так оно и есть. Как моя сестра сказала (нафталином попахивает, че бы понимала , козявка ![]() Для меня это аромат осени, листьев. Женственный, очень женственный. Он разный терпкий,обволакивающий, чувственный, нежный, приглушенный, тихий. Он бывает разным. Kosha писал(а): Я очень люблю аллюр уже много лет (собственно, у меня два любимца столетних - дюна и аллюр) коллега... ![]() Мне аллюр, пудровый очень, даже для меня. Искристо пудровый. Я его могу носить только зимой. На мне очень и очень стойкий. Я к старым ароматам шанель не ровно дышу. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Рада, гардению
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мы разлюбились с премьерной пятеркой ![]() Вчера брызнула всего один раз, но перед самым выходом в парикмахерскую так пришлось расстегнуть пальто и постоять проветриться на улице. Побоялась удушить мастера ![]() Короче, отставим пока в сторонку. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Аналогично!Уже флакончик заканчивается) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне приглянулась Луна- вариация Armani Code.
голос
+
terlanna
Изящный такой флакончик! Запах наверное такой же-утонченный? А мне полюбился аромат DKNY, Be Delicious Eau so Intense.Только не желтый,а зеленый-картинку сразу правильную не нашла ![]() Уж как его не глумят на FR-все равно думаю возьму) Как то идеально слился со мной) Это из разряда того парфюма,где "только капельку" ![]()
.jpg время: 27.12.2013 16:06, размер: 32.83 Кб | Просмотров: 880. |
![]() |
-
голос
+
Натусик писал(а): А у меня с ним одни яблоки, прям какой то яблочный компот, сладость кругом. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): я с ней вообще никак не сдружусь, не мое, очень тяжелый на мне
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Танечкина писал(а): Тань, а ты уже новую версию взяла или 12 года? Все никак новую не попробую. Ань, вот даже не знаю что написать. Стояли на полке два вида коробочек: на одной надпись в строчку написана, на другой в три строчки. ![]() ![]() ![]() Второй день ношу аромат и мурлыкаю от удовольствия, хотя я не особый любитель совсем сладких ароматов. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я уже 80 мл. уговорила ![]() И ты за добавкой пойдешь ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне подружка из Парижа новый Кензо привезла, до этого я Кензо вообще не пользовалась, ничего прикольный оказался, основные ноты нового аромата: малина, розовый перец, магнолия, роза, гардения и белый мускус.
Вложение: |
![]() |
16 мар 2025, 18:19 -7 °C
|