Страница 22 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение21 окт 2011, 17:00   №316  
-
голос
+
Sjurr,это что за иодин зуб всего 61700???? 8( 8(
Новое сообщение21 окт 2011, 17:03   №317  
-
голос
+
Sjurr писал(а):
terlanna
нет, просто к врачу на консультацию) мне не понятно почему мне другие зубы не стали лечить, наверняка же там что-то есть)

Да и чистка только после лечения.
Новое сообщение21 окт 2011, 17:04   №318  
-
голос
+
milasnuska
да, но я себя морально готовила к 80-ти с начала лета, поэтому уже не боюсь этой страшной цифры)
там оплата отдельно за имплант и отдельно за протезирование, если сразу, то скидка 5%
Новое сообщение21 окт 2011, 17:11   №319  
-
голос
+
Кошмар!!! 0_ Моему благоверному нужны как минимум штук десять.Он хочет, чтобы не съемные были.Не хочет на ночь в стаканчик рядом с кроватью. :D А там, думаю нужно будет поболее.К тому же и чистка и удаление, и лечение может быть.Неужели ничего не могут придумать,чтобы человек пришел,сделал все и ушел счастливый?Ведь я так понимаю все это ещезатянется на месяца три точно.Мой сопьется(((,залечивая стресс после стоматолога. *ROFL*
Новое сообщение21 окт 2011, 18:10   №320  
-
голос
+
milasnuska 10 зубов нет? там если рядом зубы отсутствуют - то можно как-то не подряд импланты ставить (славься гугл!). Вообще я узнавала для папы, ему тоже много делать надо, если зуб удален давно то надо наращивать костную ткань, у меня без наращивания, корешки удаляют и ставят имплант сразу. Я так поняла это самый удобный вариант. Знакомый удалил, потом ему сказали полгода ходить ждать когда заживет.
Но мои познания в стоматологии весьма профанские на собственных ощущениях) Лучше конечно сходить на консультацию к специалистам, вдруг там не 10 а один окажется)
Новое сообщение21 окт 2011, 18:13   №321  
-
голос
+
Это наврятли, но спасибо за ваши советы. *KISSED*
Новое сообщение21 окт 2011, 18:22   №322  
-
голос
+
Sjurr
Вобще перед операцией должны вроде как просанировать всю полость рта, но тебе видимо решили обойтись только чисткой *SCRATCH*

milasnuska
Имплантология - не быстрый "процесс", тремя месяцами не обойтись. ;)
Новое сообщение21 окт 2011, 19:06   №323  
-
голос
+
kaamos
нет конечно, там еще рентген) но я наивно предполагала что должны хотя бы направление на кровь дать. Мало ли вдруг у меня что-то не так.
Друзья кто делали подобные зубы говорят не бойся все нормально приживается, но я делаю в первый раз, для меня это неведомая [цензура]))
Кстати главврач МиМ предлагала варианты бесплатные по полису к гигиенисту, но я решила пусть делают платно и у себя.
Новое сообщение23 окт 2011, 16:31   №324  
-
голос
+
Sjurr
Расскажу свою историю :-) Этим летом я тоже решилась наконец-то на импланты. Раньше стояли у меня на жевательных двух зубах коронки.Простояли они у меня семь лет. Вот весной выпали мои короночки и врач посмотря на все это безобразие, которое было под коронками вынес вердикт ИМПЛАНТЫ 8( Я вообще была в шоке. Не думала что до имплантов уже дожила. В обще пролечила я все зубки и пошла на консультацию по имплантам в частную клинику ВСЕ СВОИ в 25 м-не. Посмотрел мне врач зубки и насчитал что мне нужно поставить 3!!! импланта на 2 отсутствующих зуба + костную ткань, мембраны ну и всякие причендалы необходимые. В общем счет мне примерный посчитал 115 000 это без коронок. В общем я решила поехать в Нижний Новгород (как раз накануне собиралась туда в отпуск). Приехала я в Нижний, пришла в клинику тоже частную. Мне посмотрели и сказали что нет показаний вообще к имплантам.Что можно зубки сохранить и поставить коронки опять. Вот я и обрадовалась. Сделали снимки на эти два зуба а там на корне одного зуба воспаление. до которого вообще не добраться,т.е. пролечить невозможно. А на втором (спасибо клинике Жемчужная улыбка) за корнем зуба кусочек инструмента. Как объяснил мне врач, что когда мне перед установкой коронок прочищали каналы бор машиной, то сломался инструмент и со временем он ушел за корень зуба. Незнаю правда это или нет. В общем пришлось мне их удалить. Одноэтапную имплантацию т.е удаление зубов и установка имплантов мне не рекомендовали. Как пояснил мне хирург, что если это жевательные зубы.т.е. сзади то лучше чтобы после удаления костная ткань сама восстанавливалась. В общем удаляли мне зубы примерно час. Я так поняла при удалении зубов наверно как то подготавливают это место для имплантов. После удаления я ужасно болела, у меня температура была 39 три дня, огромнейшая опухоль.Есть тоже вообще не могла. Выпила кучу обезбаливающих. Опухоль держалась примерно 2 недельки, но постепенно спадала. В общем через месяц после удаления мне поставили импланты.Перед установкой я сдавала развернутый анализ крови, кардиограмму и прошла терапевта. Я накупила кучу обезболивающих (потому как мне рассказывали что "отходняк" ужасный, что очень очень все болеть будет) Конечно сама процедура не совсем приятная, но пережить можно.Больше сами себя нагнетаем что очень страшно и больно. Перетерпела я эту операцию. Пришла домой, наркоз отошел и все девочки, вообще ничего не болело. Я то думала умирать буду :D Но нормально все. Вот теперь прошло 3 месяца и мне нужно опять ехать в Нижний и устанавливать уже коронки. Конечно все это можно сделать у нас в Сургуте, но я лучше долечу у своего врача. Раз он начал так пусть и доделывает. А то мало ли что ttt ttt ttt .Так что не бойтесь. Всю эту боль можно пережить. Импланты у меня стоят фирмы Bio Horizont США мне обошлись 50 000.Анализы конечно там очень дорого мне обошлись, развернутый анализ крови стоил 3200 а удаление зубов обошлось в 6500 (потому как операцию делали).

Последний раз редактировалось Китти 23 окт 2011, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение23 окт 2011, 16:32   №325  
-
голос
+
И кстати, никакую чистку я не делала. Хирург сказал что это не обязательно.
Новое сообщение26 окт 2011, 05:44   №326  
-
голос
+
Девочки, может кто знает, куда стоматология ДентаСервис переехала (пр-д Взлетный4)?
Новое сообщение27 окт 2011, 18:52   №327  
-
голос
+
эту стоматологию закрыли. за долги. а потенциал действительно был хороший, особенно лет 5 назад. Вот к чему приводит не правильное ведение бизнеса и жадность руководителя.
Новое сообщение28 окт 2011, 03:15   №328  
-
голос
+
нина007 писал(а):
эту стоматологию закрыли. за долги. а потенциал действительно был хороший, особенно лет 5 назад. Вот к чему приводит не правильное ведение бизнеса и жадность руководителя.

...ну я так и думала, раз телефоны отключили.
Новое сообщение31 окт 2011, 15:06   №329  
-
голос
+
Не могу не оставить отзыв о стоматологе :-)
Вообще я жуткая трусиха, падаю от страха в обморок в их кабинетах :-[ И наконец-то я нашла "своего" врача - Левшина Светлана Сергеевна, работает в стоматологии "Дента Стар" (не знаю, может еще где-то *DONT_KNOW* ).
Ходила к ней беременная по рекомендации друзей и мужа, сейчас закончив ГВ опять пошла. Спокойная, адекватная, действует на меня успокаивающе :D ну и конечно лечит замечательно *THUMBS UP* В общем, рекомендую *viannen4*
Новое сообщение31 окт 2011, 16:13   №330  
-
голос
+
Левшина Светлана у меня в черном списке! Прошлым летом в день своего рождения расколола два передних зуба(самых главных при улыбке) Решила поехать туда где примут сразу! Спрашиваю возьмете меня-Мне "да не вопрос садитесь"обговорили сумму в 5тыс руб за наращивание 2передних зубов.Обговорили время работы 2.5часа максимум! Спустя 3 часа лечения и заговаривания мне зубов о том о сем вся такая милая и очаровательная Светлана мне говорит "Я думаю на сегодня и так сойдет,а завтра мы закончим!Я ей -почему? Она мне- меня клиент ждет по записи он с Нефтеюганска ехал и ждать не может!Вы должны нас благодорить что мы и так вас без записи взяли! Я была в шоке от такого отношения! Я привела ей пару доводов что она мягко говоря ведет себя по свински-она мне ответила Вы правы пересядте в др кресло я сейчас закончу!спустя ожидания ее в др кресле 40 мин она абы как шлифонула мне зубы выставила счет в 6700 и сказала запишитесь ко мне в следующую мою смену!
Результат: вместо моих гладких и ровного цвета зубов стали шершавые как наждачка,и пятнистые ( мало того цвет неправильно подобрала так еще и наложила его как попала по всей поверхности зуба неравномерно! один зуб получился плоским др выпуклым) ко всему этому взяли с меня больше заявленой суммы провела я там около 5 часов. На свой день рождения я опаздала и была жутко расстроена! через неделю я к ней вернулась (а зря она мне чтобы переделать спилила почти один зуб Спрашиваеться для чего?)лучше бы я к ней не возращалась!(взяла с меня еще 400р 8( наглость)
Как человек НУ ОЧЕНЬ терпеливый и тактичный..... короче говоря о всей их непорядочности я рассказала поверхностно!!!!!!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 156  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 18:20  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино