Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Я опять чего-то переела, ничего не хочется, душусь только потому что надо
голос
+
Девочки, вы так красиво расписываете ароматы, прям зачиталась
![]() посоветуйте аромат, хочется что-то новенькое ну или старенькое, чтоб стойкий был, нравятся версаче брайт кристал, Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Dior, Flora by Gucci , эклат от ланвин, шанель шанс зелененький и розовый.
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): а почему "надо"? ![]() У меня бывает настроение, когда вообще флакон с духами в руки брать не хочется, а иногда хочется, пользоваться только спреем для тела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мара Можно потестить Бель дОпиум. В нём осенние сладко-горькие цветы, фрукты (мне кажется, подвяленные сладкие фрукты), дымный ладан, древесные ноты. Очень осенний аромат, на холодную осень. Стойкий, отлично шлейфит. Но это сладкий дым, не горький. Вложение: yves-saint-laurent-belle-d-opium.jpg Ленчик, это тот, который меня опьянил? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): ну вроде как последний штрих, у женщины должен быть образ завершенный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера набегом была в Эль-де-боте в Сити-молле, глаз упал на линейку GIVENCHY EAUDEMOISELLE.
Понравились все, особенно запомнился этот аромат, легкий цветочный обволакивающий, слышится легкая роза, аромат на каждый день, он был представлен в парфюмерной дымке для тела, первый раз такое вижу, прям руки чешутся купить ![]() http://randewoo.ru/women_parfum/Givench ... kupit.html http://randewoo.ru/women_parfum/Givench ... e-oud.html http://randewoo.ru/women_parfum/Givench ... _5146.html |
![]() |
-
голос
+
Мне сейчас очень-очень нравится Шанель Шанс. Старенькие, но запах настолько стойкий и приятный. Но он исключительно осенне-зимний. Раскрывается очень приятно, а утром по-душилась и в 7 часов вечера ещё комплименты делают. Женщины на работе вдогонку ходят и спрашивают, чем пахнет
|
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А мальчики сидят в теме?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какого-то приоритета в аромате едином нет, нравятся свежие, холодные - ну и цитрусовые ароматы. У меня на полочке много всяких живет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Повелась на скидку в Летуале -40% ,перенюхала кучу ароматов,хотелось чего-то новенького,понравились Gucci Flora by Gucci Glorious Mandarin но в тот день ушла,а сегодня забрела опять туда,снова понюхала,брызнула на себя,походила по моллу и решила,что хочу их,нет,вот так ХОЧУУУ
![]() Сделала себе подарок на НГ ![]() ![]() Цитата: Основу композиции Gucci "Flora Glorious Mandarin" составили начальные ноты мандарина. В центральной части пирамиды сосредоточены пьянящие ноты цветов, разбавленные нотками пина колады. Мягкое звучание солнечному шлейфу обеспечили аккорды белого мускуса. Классификация аромата: фруктовые, цветочные, цитрусовые. Пирамида аромата: Верхние ноты: мандарин, пион, цветочные ноты. Ноты сердца: ананас, жасмин, кокос, мандарин, пина колада, ром. Ноты шлейфа: амбра, древесина, мускус. Ключевые слова: Яркий, стильный, соблазнительный! Еще рассматривала магнолию,но почему то этот меня покорил сегодня окончательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
я в детстве шкурой мандарин натиралась, предварительно пустив с нее сок
![]() да так, наверное, все делали? ![]() |
![]() |