Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna
Чет ты взаимоисключающее называешь.)) Древесные, они все теплые и сладковатые. Назови хоть, что нравится, что носила из этого направления. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Ань, поковыряйся у Лютена- у него неплохой ряд, можно по вкусу найти древесные. А вообще, 1 Молекула и 1 Эсцентрик для меня деревянные с легкой ноткой цитруса. Потести, как на тебе сыграют. А вообще, когда тебя прочитала-сразу прям в носу почувствовала аромат мужа: Dior Homme Intense Dior , чистый древесно-цветочный аромат. (Верхняя нота: Лаванда; ноты сердца: Ирис, Амбретта и груша; ноты базы: Ветивер и Кедр из Вирджинии.). Я его обожаю на ночь на запястье и вдыхать...вдыхать... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще на ум пришло, флакон дерево:
голос
+
oksana
Wood DSQUARED² тестила все 3. сначала древесно-свежий понравился, (greek water) голубой. потом показался слабоватым и с перевесом в свежесть а про молекулу - это очень в тему! триста лет назад хотела безумно попробовать ... и забыла про него совсем) он в обычных парфюмерных магах есть? )) и про мужские - тож в тему - мне они больше нра)) 1507 из этого направления ничего толком не носила, кроме http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=5 нравился, но повторять не готова постоянный мой аромат - цветочно-фруктовый, в россиии не продается)) он нравится безумно, нечаянно купила в Париже, с тех 7 лет кк не меняю свою визитную карточку)) состав: грейпфрут, мандарин, плющ, яблоко жасмин, лотос, слива Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, мускус, пралине хочется чего-то посильнее что ли... вовсе не не взаимоисключающее называю. протсо перечислила по сути те ноты, которые мешали при вынюхивании предложенных в магах ароматов. Резюме: осннота должна быть деревянной! а там она чисто эпизодически..
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 25 июл 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): В Иль де Боте точно были ![]() Krasanna писал(а): Ну так носи, я отчетливо вижу тебя в мужском аромате ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотри Терру Гермес, Ноа Кашарель, Диор ом, Интуишн Эсти Лаудер, Премьер жур Нина ричи. Щас еще подумаю.
|
![]() |
-
голос
+
О, Нарцис Родригес, Агент провокатор.
|
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Гучи пур ом, гучи фам. Старье, но прям дерево-дерево.
|
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а я тебя ни разу не видела по-настоящему? хотя как это может быть - ты мну видела...знач я тебя тож видела?)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Ооо, как же я забыла, Ком де гарсон 2 мен. Можно и женские посмотреть, и вообще всех Ком де гарсонов.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Черный. Я белый не помню. Krasanna Мужской парфюм - это разводка маркетологов.)) Так же, как и новинки.)) Старые сейчас просто найти трудно для затеста. |
![]() |
16 мар 2025, 23:17 -6 °C
|