Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Оля, не за что!
И еще нашла: Для горячего воска не имеет значение в какую сторону волосы растут.Именно поэтому в зоне бикини делают именно им!Там сложно определить что в какую сторону растет ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
девочки посоветуйте в каких салонах хорошо восковую эпиляцию делают(может мастера какого конкретного)?
|
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): девочки посоветуйте в каких салонах хорошо восковую эпиляцию делают(может мастера какого конкретного)? Я делаю в Элеганте у Светланы Бабкиной уже около 6 лет, ни на кого её не променяю. |
![]() |
-
голос
+
А мне нравится Светлана тел.: 8-922-659-79-85. Она еще и шикарный аппаратный педикюр делает
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЧУДесенка
сколько педикюр стоит? она на дому делает? |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Соглашусь с ЧУДесенка oksana писал(а): Цитата: Сапрыгина Светлана База Раздолье.8-922-659-79-85 у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 Быстро, качественно, до этого делала в Флореале, дороже. ![]() Марина 1979 Она в своем кабинете, сейчас переехала с Маяка ![]() ![]() Последний раз редактировалось oksana 19 май 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Цены в зависимости от работы. Вы ей позвоните, она девочка хорошая, все объяснит и расскажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЧУДесенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а в отпуск если надолго, этот воскоплав с собой что ли тащить. Тяжелый он? Я вчера в магазине пропарилась. Между филипсом эпилятором с керамическими дисками и отдельными мини эпилятором для бикини, между брауном который можно в душе использовать и между воскоплавом. У кого такие эпиляторы, хочу отзывы услышать? И что в дорогу берете, когда едете?
А то у меня старенький браун, толку уже, а надо что-то с собой брать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Вы скраб в области бикини от врастания используете, только перед процедурой, после или постоянно?
Последний раз редактировалось Katti-rina 23 май 2011, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Девочки, Вы скраб в области бикини от врастания используете, только перед процедурой, после или постоянно? Перед только если кожу подготовить, а после только на третий день, или на какой там у тебя щетинка появляется, перед этим появлением и надо клетки пошкрабить ![]() Единственное стала замечать, что все равно красные точки появляются, раньше такого не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я купила себе Surgi Wax Полный набор для бразильской эпиляции Brazilian System Surgi Wax. Стоит что то около 400руб. Использовала для глубокого бикини. Мне понравился. Эффекта хватает на 2-3 недели.
15369.jpg время: 23.05.2011 23:20, размер: 15.63 Кб | Просмотров: 1509. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Ириш, а воск тот подогревать нужно? |
![]() |
-
голос
+
ponka
да, в микроволновке. 30сек-1 мин в зависимости от мощности микроволновки |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ponka да, в микроволновке. 30сек-1 мин в зависимости от мощности микроволновки Ну, там помимо воска насколько знаю еще куча всякой всячины. Ну, я имею ввиду это безвредная вещь или как? Я так понимаю этот набор на один раз? И где купила? |
![]() |
06 июл 2025, 19:34 17 °C
|