Худеем при ГВ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
cordell
голос
+
Девочки, есть противопоказания! Пожалуйста, обратите внимание
Беременность Послеоперационный период Болезнь щитовидной железы Кровотечения Повышенное внутричерепное давление Глаукома Любые хронические заболевания в стадии обострения Недавняя тяжелая травма Астма ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста
-
голос
+
В ФОК Нефтяник есть группы для мам с малышами от 4 месяцев до года (бассейн).
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Загадка +100 У меня уже по 5 см ушло с бедер и талии. Я 2,5 месяца по утрам делаю Все получила, спасибо большое! Будем заниматься! |
![]() |
-
голос
+
Tanya_2501 писал(а): В ФОК Нефтяник есть группы для мам с малышами от 4 месяцев до года (бассейн). Я, Танюш, как-то побаиваюсь ходить в бассейн... Знакомая рассказала, что там в детском купаются не только груднички, но и взрослые и в основном папы... Мало ли что... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Постою послушаю, а то чет мои 20 кг тож никуда не уходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное упражнение когда хотите похудеть - повернуть голову вправо, потом влево, потом опять вправо и влево. Повторять каждый раз, когда вам предлагают съесть что-нибудь сладкое или чипсы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Главное упражнение когда хотите похудеть - повернуть голову вправо, потом влево, потом опять вправо и влево. Повторять каждый раз, когда вам предлагают съесть что-нибудь сладкое или чипсы ![]() ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну что у кого какие успехи?
У меня никаких-я ничего не делаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Потеряла 20 кг. Самое большое продвижение произошло благодаря комплексу Джиллиан Майклс 30-Day-Shred (стройная фигура за 30 дней). Месяц занятий, и у меня четко обозначилась талия, и сползло два размера. . Очень рекомендую. Остальное доделали БФ и правильное питание
голос
+
А я похудела очень легко после родов так как у ребенка была аллергия, а кормила только грудью
голос
+
cordell
Попробовала Джиллиан Майклс 30-Day-Shred (стройная фигура за 30 дней). ... Я так потом не истекала уже оч давно!... ![]() ...И это при том что не смогла даже эти 28 мин целиком выдержать.. ![]() ...Буду гонять себя дальше! ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 12:21 -10 °C
|