Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вот и я решила написать свой отзыв. почитала все отзывы ваши, долго думал (минут 5) и заказала себе это "чудо". получила, "примеряла" вроде все подошло.... и вот наступили "наши" дни.поставила чашу на ночь, утром встала и к ней, а достать не могу. так сильно засосало, что не могу вытащить - хоть плачь...((( вспомнила ваши советы.. присела на ванную, расслабилась, натужилась.. и вот оно "чудо" - чаша в моих пальцах..второй раз все пошло как по маслу... "дела" у меня последнее время очень болезненные были, а этот раз я их просто не замечаю... спасибо за закупку..рассказала на работе коллеге, она тоже сказала себе купит.. средство просто супер, о тампонах и прокладках можно забыть навсегда..
|
-
голос
+
Девочки, я уже года 3 или 4 пользуюсь капой. И очень довольна. Конечно, про прокладки я не забыла совсем, т.к. у меня оооочень обильные критические дни, и помимо капы всегда использую прокладку, но уже не в таком количестве, как до нее. И больше для собственного спокойствия.
Длинный носик я сразу же обрезала, после первой же примерки, т.к. очень мешал. А опорожнить ее могу и вне дома (куда деваться, когда очень обильно всё), даже в общественном туалете, используя влажные салфетки. Главное, делать все аккуратно, и не уронить Ну ладно, возможно, эта информаиция кому-то пригодится. |
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 13:09 -5 °C
|