Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 20 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): WELL2014 я думала, что результат скинут на эл.почту., а оказывается нужно зайти в личный кабинет. мне там вот, что написали :Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес. А какой мой правильный вес? Мой мозг требует конкретную цифру. Блин. И мне так написали. У меня на начало похудения был вес 57, рост мой 165. Но для меня мой идеальный вес это 53. К нему и стремлюсь. Уже минус два килограмма. Мееедленно так уходят. Раньше опа и скинула сколько надо,не напрягаясь. А у вас какой рост /вес? |
-
голос
+
Киприда писал(а): Я не могу внести в таблицу свои данные. Пишет, что тольок просмотр Отчитаюсь тут - вес у меня пока без изменений, 56,7 Спина болит, еще и шею кусануло, так что, я, как робот Вертер Сочувствую вам. У меня у самой периодически спина прихватывает, последствия родовых манипуляций. Это печаль печальная. Самой надо обследовать спину. А когда к врачу со спиной пойдете? Может лфк какое-то можно? Ну конечно после снятия боли. Или вот еще аквааэробику, вода ведь снимает нагрузку со спины при выполнении упражнений, насколько мне известно. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
голос
+
Киприда писал(а): Кошачий детеныш к неврологу в конце февраля только да не могу я ходить никуда - ни лфк, ни бассейн. у меня двое детей, каждого таскаю по развивалкам (обоих), логопеду (старший) и секция (старший) Уух, дак никакой фитнес тогда не нужен, такой активный образ жизни Пусть спина скорее в норму приходит |
-
1 : 0
+
Кошачий детеныш
у меня рост 160, а вес от 51,7-52,8 Но мечта 50 Хотя мама сказала, что больше худеть не стоит, сильно страшненькая становлюсь Но при всем при этом размер одежды 46, хоть ты тресни. Я прям негодую, когда читаю, что люди вроде таких же параметров как и я носят 42-44 и s, xs. ну как так? |
-
+
Мама_Ира
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
+
Мама_Ира писал(а): Кошачий детеныш у меня рост 160, а вес от 51,7-52,8 Но мечта 50 Хотя мама сказала, что больше худеть не стоит, сильно страшненькая становлюсь Но при всем при этом размер одежды 46, хоть ты тресни. Я прям негодую, когда читаю, что люди вроде таких же параметров как и я носят 42-44 и s, xs. ну как так? Да строение костей разное у всех, широкая кость это не миф. У меня вот таз широкий, т.е. пятая точка даже в худом теле выдается. Я обычно ношу верх 42, низ 44. Зато есть плюс, талия на фоне попы всегда выделяется |
-
+
Мама_ИраВ груди 5 р-ра тоже нет ничего хорошего, это я Вам скажу по собственному опыту таскать такую ношу, ничего в этом суперского не вижу
-
голос
+
Киприда писал(а): А вы когда-нибудь отслеживали сколько вы пешком проходите в день? Я похудела на 10кг за 15 дней, просто мы с сестрой летом гостили у бабушки и стояла хорошая ппогод, мы каждый день от дома ходили на рынок пешком(около 3 км), а там и до тети бывало или по парку погуляем, короче мы в день пешком километров по 10 наматывали наверно при этом мы ели пельмени и блины, запивали соком, питание полезным у нас не было Для себя я вынесла итог, если я буду в день не меньше 6 км проходить, то лишнего и не будет. Годы учёбы в универе я бегала с убра на Артёма, домой обратно тоже пешком, долгое время была в хорошей форме. Сейчас я максимум в садик с работы за сыном (от агоры до фокуса) и обратно на работу, домой уже на машине, а то боюсь до белого яра я пешком не осилю |
-
голос
+
nadichkina
до Белого я бы тоже не пошла, чисто по другим соображениям - гулять вдоль. Трассы и опасно, и воздуха нет Я много хожу, если хорошая погода, гуляю с дочкой по 1,5 ч, именно хожу, пока она спит в санках, быстрым темпом летом по три часа гуляла, жара ж стояла, брала пеленки с собой, воду себе, гуляли, она просыпалась, я ее прямо на улице кормила, укрывшись пеленкойи И дома я не валяюсь - я каждый день убираюсь, еще много готовлю, и тд. Короче, я считаю, что двигаюсь достаточно и всегда так было, в универе тоже много очень ходили
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
|
-
голос
+
темная лошадкаТак я ж не жру все это я ем на 1300-1400-1500-1600 ккал, не больше 1600 очень редко
голос
+
Киприда писал(а): темная лошадкаТак я ж не жру все это я ем на 1300-1400-1500-1600 ккал, не больше 1600 очень редко как считаете калории? есть специальные весы? типа Борменталя? |
Страница 20 из 46 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:20 -6 °C
|