Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 188 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
ирка писал(а): А муж потом присоединится Мой тоже сначала был в недоумении, подкалывал, потом призадумался и подключился. Теперь сам же Джильку нахваливает за такой гармоничный комплекс, который подходит и мужикам. Кстати, первый шред нам больше всего нравится. В нем очень много силовой нагрузки. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, плиз, какую нибудь эффективную диету чтоль... а то после беременности и родов лишних 30 кг накопилось ...хочу вернуться в свои добеременные так сказать параметры.. раньше при росте 178 весила 68 кг...а сейчас ужас.. а впереди весна, лето..
|
-
голос
+
Червоний Янгол
я бы посоветовала не диету а систему питания, чтоб сбросить вес не за 1.5 недели а за месяца 3-4. Чтоб и кожа успевала восстанавливатся и для организма напряга небыло. Например это система -60 или диета Магги или система Дюкана в общем диеты которые можно соблюдать всю жизнь ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Червоний Янгол
+
!
Последний раз редактировалось maya67 25 апр 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Червоний Янгол
Тут дело не в диете, а в вашем настрое и желании Я никак не могу отказаться от сладкого |
-
голос
+
Не_подарок
Ёжик maya67 спасибо, девочки, за советы решила начать с разгрузочных дней.... в течение 3 дней буду кушать творог и пить кефир и зеленый чай...ну и воды, естественно, побольше)) со вчерашнего дня начала делать упражнения дома, ножницы, велосипед...и т.д делаю упор на ноги и попу, т.к. это моя проблемная зона, большая часть жира скопилась именно в этих местах а насчет сладкого...это мой наркотик... но придется ограничивать себя, так как ОГРОМНОЕ желание похудеть к концу мая, так как 1 июня в отпуск поеду, хочу к этому времени скинуть 20 кг как минимум, но это уже как получится...я прям представляю себя похудевшей |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Не_подарок Ёжик maya67 спасибо, девочки, за советы решила начать с разгрузочных дней.... в течение 3 дней буду кушать творог и пить кефир и зеленый чай...ну и воды, естественно, побольше)) добавьте еще в рацион овощи сырые в любом количестве (кроме моркови и свеклы), яблоки и больше гуляйте на свежем воздухе, вперед с колясочкой наматывать круги и по возможности высыпайтесь, это важно при похудении |
-
голос
+
сижу на крючке
спасибо)) а почему морковь и свеклу низя?? |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): еще картошку низя Эти овощи содержат в достаточном количестве легко усваемые углеводы (крахмал в картошке, например) и обладают высоким гликемическим индексом, Такая еда очень быстро перерабатываются организмом и в кровь выбрасывается большое количество глюкозы. Когда глюкозы очень много( больше, чем нужно на восполнение энергозатрат), то поджелудочная железа вырабатывает инсулин в большем количестве, чем нужно. Под действием инсулина организм быстренько удовлетворяет свои потребности в энергии, а излишки глюкозы откладывает на потом ( превращает в жир) . |
-
голос
+
Насчет морковки и свеклы. Эти ограничения относятся к термически обработанным овощам (например, отварным или обжаренным). В сырой свекле и морковке ГИ 30, а в отварных - 65. Кабачки тоже с подводным камнями: у сырых ГИ 15, а у обжаренных - 75
Последний раз редактировалось Campari 20 фев 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): 1 июня в отпуск поеду, хочу к этому времени скинуть 20 кг как минимум Это очень много за три месяца. При быстром скидывании можете нарушить обмен веществ, гормональный фон.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Campari писал(а): Он в Платинум давно ходит, меня вытащить не может (хотя абонемент еще в октябре купила) |
-
голос
+
ирка
Ну, через месяцок уже можете рваться в бой! Захочется расширить горизонты и исследовать что-то новое. Да и добавить нагрузочки |
-
голос
+
Девчонки! завтра стартую по диете магги, кто со мной?? вместе ведь легче была я на ней 2 года назад и где-то 5-6 дней и помню, что мне понравилось! ушло около 4 кг тогда.
|
Страница 188 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 11:43 -9 °C
|