Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, может кто знает контакт Натальи Ким, мастер педикюра и маникюра, раньше в салоне Токио работала, потом пропала, весной этой ходила к ней, она из Кореи вернулась, осенью хотела пойти.. а нет.. больше там не работает... С ее гигиеническим маникюром проходила 3 недели, так красиво сделала и безболезненно.... где б ее теперь найти... Может кто знает? киньте в ЛС телефончик.
|
![]() |
-
голос
+
MinKa
Её страничка в контакте, https://vk.com/id321854322 |
![]() |
-
голос
+
Педикюр с "жидким лезвием" никто не встречал последнее время?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ходила к Юлии Михалевой на маникюр, и в паре с ней девочка работает, тоже Юля, она одновременно с этим мне педикюр делала жидким лезвием https://www.instagram.com/surgutnails/?hl=fr |
![]() |
-
голос
+
тоже начал ноготь врастать на левой ноге, спасает пока короткое обстригание
|
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, Наталья Ким сейчас работает на Каролинского 9. Парикмахерская Любовь. Стьимость ее услуг меньше , чем в Токио
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Девочки, Наталья Ким сейчас работает на Каролинского 9. Парикмахерская Любовь. Стьимость ее услуг меньше , чем в Токио ![]() Можно телефон чтоб записаться...что то не нашла этой парикмахерской... |
![]() |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): ЛюсiКо писал(а): Девочки, Наталья Ким сейчас работает на Каролинского 9. Парикмахерская Любовь. Стьимость ее услуг меньше , чем в Токио ![]() Можно телефон чтоб записаться...что то не нашла этой парикмахерской... Она там уже не работает. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день, порекомендуйте проверенного мастера обрезного педикюра?
|
![]() |
-
голос
+
Дефффчонки дайте номер хорошего мастера педикюра аппаратного. Моя уехала на пмж. Теперь страдаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zar777 писал(а): Дефффчонки дайте номер хорошего мастера педикюра аппаратного. Моя уехала на пмж. Теперь страдаю ![]() Работает на дому, все стерильно ![]() |
![]() |
-
голос
+
loki-l писал(а): Zar777 писал(а): Дефффчонки дайте номер хорошего мастера педикюра аппаратного. Моя уехала на пмж. Теперь страдаю ![]() Работает на дому, все стерильно ![]() Тоже у Натальи делаю, очень тщательно и аккуратно все делает. По цене не дешево,но качество на высоте! |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!! поделитесь контактами мастера .... может кто на дому делает .... на улице летоооо...а я не готова ....выше мастер в июне в отъезде ....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте мастера в районе крылова, грибоедова, пожалуйста
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, где делаете педикюр? Покидайте странички мастеров. С ценами и личными отзывами.
01 мар 2025, 07:21 -2 °C
|