Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 181 из 397 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Sham
Ну например мой рацион на сегодня: Завтрак - бутерброд с сыром и чашка зеленого чая без сахара Обед - Запеченая радужная форель, свежий огурец и стакан сока без сахара. Ужин - Венигрет с кусочком черного хлеба (поверх хлеба ложу малосольную семгу или любую другую рыбку консервированную) + стакан кефира. Как то так) в личку кинула ссылку на подробное описание. |
-
голос
+
Блин-блинский!!!!!!!!!!! Все вернулось .Ненавижу праздники!!!!!!!!!!
Ёжик А можно мне тоже эту систему посмотреть? . Сижу, думаю, на что бы сесть. По Королевой попробовать, там часто есть надо |
-
голос
+
мамаинна
+
Ёжик
Спасибо. |
-
голос
+
Ёжик
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Ёжик
-
голос
+
Девочки, я с вами! Ёжик, мне тоже киньте в ЛС, пожалуйста. я уволилась, и теперь поправляюсь катастрофически-готовлю семье вкусняшки, и потом мы всё это ЕДИМ
+
-400 гр отвеса
+
Самая-Счастливая
+
Ёжик
+
Не_подарок писал(а): Не совсем. Как правильно многие девочки делают те же салаты можно разнообразить. Темку почитайте полностью которую скину в личку. Там одного "венигрета" можно 5-6 разновидностей делать). Да и на обед я кстати ем любое блюдо которое готовлю, просто строго определенную порцию по граммам. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Не_подарок писал(а): Не совсем. Как правильно многие девочки делают те же салаты можно разнообразить. Темку почитайте полностью которую скину в личку. Там одного "венигрета" можно 5-6 разновидностей делать). Да и на обед я кстати ем любое блюдо которое готовлю, просто строго определенную порцию по граммам. И МНЕ |
-
голос
+
Ёжик
11 янв 2025, 17:01 -13 °C
|