Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): девочки, я-таки замучилась уже искать ![]() ![]() Я долго мастера искала, мало кто хорошо стригет кудрявые волосы, в парикмахерской как будто все ок, а потом дома ваще пипец. Вот уж 4 года хожу к мастеру Зауре, в Даниэлу, гдеДрова на Декабристов. У подруги те же проблемы, ходит к ней и довольна. телефон 63 44 85
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
Последний раз редактировалось аринв 07 фев 2011, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
аринв писал(а): Masyaska писал(а): девочки, я-таки замучилась уже искать ![]() ![]() Я долго мастера искала, мало кто хорошо стригет кудрявые волосы, в парикмахерской как будто все ок, а потом дома ваще пипец. Вот уж 4 года хожу к мастеру Зауре, в Даниэлу, гдеДрова на Декабристов. У подруги те же проблемы, ходит к ней и довольна. телефон 63 44 85 ой спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже у Завьяловой долго стриглась далековато...
сейчас ВАЛЕРИЯ на Комсомольском где мясной двор в векторе найти можно Ольга прикольно и Катя |
![]() |
-
голос
+
И сколько стоит стрижка у Завьяловой? Только со всеми причиндалами - стрижка-сушка-укладка? А то по тел. сказали - 750р., думаю, когда буду расплачиваться, будет ждать "сюрприз"
![]() |
![]() |
-
голос
+
уж и не знаю сейчас я в свое время 900-1000 отдавала волосы ниже лопаток это несколько лет назад теперь у Оли в Валерии куратненько 700 рэ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Удачная стрижка- это ГЛАВНОЕ в образе девушки! Можно просто быть без макияжа, но если на голове порядок, значит ты готова к подвигам!
![]() Найти своего мастера действительно очень сложно, вот нам и приходиться кидаться из стороны в сторону (как однажды выразилась мастер в Атриум-студии). Парикмахерское искусство - это ДАР, или он есть у мастера или он просто трудовыми буднями, путем проб и ошибок наработан...или его просто нет. Поход в салон, это же почти как в сказке, зашла Золушкой а вышла Принцессой! Мой СУПЕР-мастер уехала из Сургута, уже три года я скитаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тут есть кто-то из работников салонов кто на косметике Эстель работает? Хочу отдать кое что, а то без дела лежат 2 бутыля. Если что пишите в ЛС.
голос
+
Ктонибудь знает где в Сургуте купить тресс натуральных волос...нормального качества и не по сургутской цене
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама у меня стрижется у Д.Задорожного - ей нравится.
|
![]() |
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): А мне нравится Кристина из Элита на Лермонтова... сам по себе салон ничего особенного, а она - просто золото :) А кто-нибудь знает, в настоящее время она там работает? |
![]() |
-
голос
+
Lua
Я недавно звонила ей, она в декр.отпуске ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а сколько сейчас стоит сделать прическу или укладку на волосы до середины лопаток (не стрижку)? Уже сто лет не была в парикмахерской и даже не представляю сколько отложить денюжек.
|
![]() |
-
голос
+
От 700-2000 в зависимости от того что пожелаете-просто укладка или что то креативное, плетение и тд
|
![]() |
-
1 : 0
+
olinda_1 писал(а): уж и не знаю сейчас я в свое время 900-1000 отдавала волосы ниже лопаток это несколько лет назад теперь у Оли в Валерии куратненько 700 рэ ![]() Валерию я бы не рекомендовала. Там раньше был мастера, а сейчас..... Красила волосы там в прошлом году в апреле месяце. Линяла ровно месяц. Вроде красила хорошей краской (согласно прейскуранта), а что на деле намешали - не знаю.... Цвет красивый, но спала на полотенце месяц, т.к. утром подушка была красноватого цвета. Когда испортила сзади на вороте две белых блузки, пошла к ним орать, ну а толку???? "Вы первая, жалоб не было." И т.д. всякая муть... Раньше там и краски хорошие были и стригли хорошо, а сейчас кого попало нанимают. |
![]() |
22 фев 2025, 13:43 -10 °C
|