Страница 19 из 32  [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2014, 10:24   №^  
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
Новое сообщение01 мар 2014, 12:03   №271  
-
голос
+
Девочки у меня подруга нарастила ресницы (шелк) как натуральные, очень аккуратно и быстро делает, 1.5 часа примерно, девочка молоденькая. Зовут Таня. Работает в элитном салоне. И еще на дому подрабатывает или к вам домой придет. По стоимости 1500 примерно. Материалы хорошие. Если надо телефон в личку скину.
Новое сообщение05 мар 2014, 16:40   №272  
-
голос
+
Хочу снять ресницы, к чему готовиться? ;)
Страшненько наверное первое время будет :D с непривычки то
Новое сообщение05 мар 2014, 16:54   №273  
-
голос
+
Lady_Moon
Непривычно, скорее всего. Когда я сняла ресницы, ужаснулась. Но потом поняла, что длина осталась прежней - как до наращивания. Просто я от нее отвыкла. Так что не бойтесь ;)
Новое сообщение05 мар 2014, 16:56   №274  
-
голос
+
ManU
Длина то ладно, меня больше густота беспокоит! fingal
Свои то хоть останутся на месте?
Новое сообщение05 мар 2014, 17:04   №275  
-
голос
+
Lady_Moon
У меня остались :-) У знакомой тоже, когда она периодически наращивает, а потом снимает. Не вырывать же их будут :D Не переживайте сильно ;)
Новое сообщение05 мар 2014, 17:13   №276  
-
голос
+
ManU
Все равно страшно :D надо хоть купить масло какое-нибудь для ресниц
Так неохото снова краситься по утрам :no: с ресницами встала и уже красавица *THUMBS UP* :D
Новое сообщение05 мар 2014, 17:18   №277  
-
голос
+
Lady_Moon
Могу наврать, но кто-то в моем окружении давненько репейным маслом ресницы мазал :D Не помню только зачем.
Кстати. После снятия ресниц свои подвергла окрашиванию перманентной тушью и биозавивке. Все на месте даже после этой экзекуции ttt
(Хотя, может, еще и от мастера зависит)
Новое сообщение06 мар 2014, 05:09   №278  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 5.03.2014 23:40
Хочу снять ресницы, к чему готовиться? ;)
Страшненько наверное первое время будет :D с непривычки то

Свои хуже чем были становятся после снятия в любом случае :-(
я свои восстановила до первозданного состояния :D с помощью х-лаш.
Новое сообщение06 мар 2014, 14:26   №279  
-
голос
+
У меня после наращивания свои стали жидкие и прямые. Смешные такие. Я их пару недель даже не красила. А то как облезлые смотрелись. :-(
потом со временем выросли. *OK* И теперь я никогда не буду наращивать :no: . Поняла, что это не моё. Если надо длинные ресницы, мне проще пучки приклеить.
Новое сообщение09 мар 2014, 13:17   №280  
-
голос
+
девочки, всем привет. Вот иду завтра на реснички в первый раз....к мастеру , по совету племяшки. Она у нее делала наращ. и коррекц. Осталась довольна. Реснички красивые, пышные.
Потом поделюсь впечатлениями. Кому интересно, можете глянуть ее работы http://vk.com/id213344724
Новое сообщение11 мар 2014, 03:48   №281  
-
голос
+
Сделала, я себе реснички, немного не угадала с размером. :'( мужу категорически не понравилось (в том числе и сама эта идея). Сказал, что лучше маленькие, но свои и посоветовал 8( мне (как эксперт :D ) купи другую тушь. Сегодня пойду снимать сие чудо. И к тому же с ребенком вчера было проблематично играть, так как она лезет обниматься, целоваться не глядя куда и подушкой мне засветила в глаз fingal . Конечно ресничкам ничего, а мне неприятно.
В общем, она мне сделала хорошо, 2 часа работы, одна своя/одна нарощ.
Новое сообщение03 апр 2014, 17:00   №282  
-
голос
+
Девочки, извиняюсь если не совсем по теме, скажите, где хорошо красят свои реснички и завивают? *rom*
Новое сообщение08 апр 2014, 05:28   №283  
-
0 : 5
+
Sveta 1990 писал(а):
источник: 19.02.2014 0:03
Вчера ходила к девочке делает на 25-м и как я поняла выезжает на дом. Сделала ресницы отлично *THUMBS UP* По времени примерно 1,5-2 часа. И цена оооочень порадовала 1000 руб *YAHOO*

я тоже позавчера нарастила у Светланы, мне понравилось, делает аккуратно, тщательно, из-за этого долго *OK* ок. 2-х часов. Выезжает на дом. Девочки, зацените (не сильно густые, я так просила, оч. естественно смотрится)
Вложение:
.JPG
.JPG время: 8.04.2014 10:27, размер: 34.5 Кб | Просмотров: 1248.
Новое сообщение08 апр 2014, 05:53   №284  
-
0 : 1
+
Кестрель

*DONT_KNOW* мне кажется совсем не густые!полностью лицо сфотай так будет проще оценить ;)
Новое сообщение08 апр 2014, 06:52   №285  
-
голос
+
Алианка
неее, не буду :-[ я жутко не фотогеничная :-( мне такие негустые нравятся :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 32  [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 13:59  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино